Пропуск на перегруз грузового транспорта

Пропуск на перегруз грузового транспорта

ГАИ забрали права за перегруз

Если специальные разрешения на перевозку крупногабаритного груза у вас имеются, однако сам груз под эти описания не подходит, вы также заплатите штраф, или будете лишены водительских прав.

Еще одно распространенное нарушение при грузоперевозке тяжелых грузов – превышение РММ более чем на 15 %. При подобном нарушении водителю также придется оплатить штраф.

Для того чтобы у вас не забрали права за перегруз и не наложили штрафные санкции за нарушение правил перевозки грузов, лучше всего осуществлять транспортировку товара в соответствии со всеми необходимыми правилами.

Пропуск на перегруз грузового транспорта

С 1 мая 2021 г. оказание услуги по предоставлению разрешения на перевозку негабаритного и тяжеловесного груза временно приостановлена, в связи с отсутствием на данный момент возможности быстро и качественно произвести данную работу!

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Помощь в получении разрешений на негабаритные и тяжеловесные перевозки.

Перегруз Разрешение предоставляется Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы после согласования Вашего маршрута в Государственном бюджетном учреждении города Москвы о эксплуатации и ремонту инженерных сооружений «Гормост».

Пропуск для грузового транспорта

Как организовать легальное и гарантированное получение пропусков на грузовой транспорт?

Рекомендуем прочесть:  Военный билет для медиков женщин

Как не попасть на «удочку» мошенников?

Где найти ответственного поставщика?

На эти вопросы призвана ответить данная статья. Если не удалось вовремя заказать оформление пропусков для грузового транспорта в москву, то данное обстоятельство может грозить:

  1. Штрафом, единовременный размер которого достигает 5000 рублей;
  2. Долгими «разборками» с сотрудниками правоохранительных органов;
  3. Порчей груза из-за вынужденного простоя.

«Разрешительная карта» выдается сроком на 5 дней, на полгода или один год.

Штраф за перегруз автомобиля в 2021 году

Существуют установленные пределы допустимых осевых нагрузок для двухосных автомобилей: К группе «А» относятся автомобили, эксплуатация которых разрешается на дорогах I-III категории, а к группе «Б» эксплуатация которых разрешена на всех дорогах. Почему производится контрольное взвешивание и как оно происходит? Взвешивание производится для того, чтобы узнать, какая масса приходится на каждую из осей.

Ведь перегруз является нарушением, влекущим за собой штраф за перегруз по осям.

Существует два вида взвешивания – динамическое и статическое. Статистическое взвешивание производиться только после полной остановки автомобиля.

Разрешение на перегруз — гарантированно и в срок!

Официальная компания «MKAD-Logistik» поможет решить проблему с разрешением на перегруз, вы можете оставить заявку с сайта или позвонить по номеру 8 (926) 151-91-99.

Разрешение на перегруз автомобиля — экономить или переплачивать?

    1. Заранее подготовить документы на оформление разрешения ; 2. Пропуск выдается на конкретный маршрут , от которого следует придерживаться; 3. В зависимости от срока действия, оформиться можно на срок от 10 дней до 3 месяцев .

Штрафы за превышения массы груза Документы, на получения разрешения для перевозки тяжеловесных грузов ○ Если машина находится в лизинге или аренде, то соответствующий договор; ○ Лист с печатью вашей организации; ○ Свидетельство регистрации грузового транспортного средства; ○ Документация на груз с весовым параметром; ○ Чертеж грузового автомобиля с межосевым расстоянием.

Выдача спецразрешений на движение с перегрузом

Мы юридически грамотно подготовим и оформим для Вас спецразрешение на движение автотранспорта с перегрузом . Наша компания выдает разрешения на следующие виды грузов: Разрешение на перегруз Стоимость и штраф за провоз транспорта с перегрузом заслуживает отдельного внимания.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем оформить разрешение на перегруз и лишний раз не беспокоится. Срок оформления разрешения — от 10 до 14 дней.

Наши специалисты готовы предоставить Вам как юридическую, так и помощь консультационного характера в полном объеме.

Что такое перегруз грузового автомобиля и какой за это штраф?

Дороги в нашей стране тема наболевшая. Несмотря на то, что их состояние и без того желает желать лучшего, негативный вклад в разрушение регулярно вносит многочисленный транспортный поток с массовой долей перегруженного транспорта.

Что же такое перегруз, как определяется перегруженный автомобиль и чем он так опасен? Если же груз в транспорте еще и недостаточно закреплен, опасность увеличивается в несколько раз. У такого авто повышается риск быть перевернутым, его может занести в самый непредвиденный момент так как у него снижается необходимая устойчивость.

Как гласят правила дорожного движения, а именно пункт 23.