Образец договора на перевозку опасных грузов автомобильным транспортом

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом

т.е. деятельность которая, как правило, не создает каких-либо материальных объектов, а обеспечивает их перемещение в пространстве .

  1. перевозка носит:
  1. разовый характер, т.е. однократно;
  1. систематический характер, т.е.

    по прейскуранту Перевозчика, при возникновении необходимости в перевозке по согласованной сторонами заявке на перевозку .

  1. груз разрешен к автомобильной перевозке и не требует особых мер предосторожности в процессе перевозки (При перевозке грузов с объявленной ценностью, опасных,скоропортящихся грузов, крупногабаритных и тяжеловесных грузов необходимо использовать соответствующие договора).

Образовательные программы

учебный комбинат tuk.ru предлагает курс обучения, в котором собрана вся необходимая информация относительно перевозки опасных грузов, данная информация будет полезной в процессе сдачи квалификационного экзамена, а так же в процессе выполнения прямых должностных обязанностей.

После того, как курс обучения пройден, собирается специальная квалификационная комиссия, которая принимает экзамен, все результаты экзамена отражаются в специальном протоколе. Если результаты экзамена удовлетворительные, то экзаменуемое лицо получает удостоверение соответственного образца, которое дает разрешение на перевозки опасных.

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом (Договор опасный груз)

До подписания юридического документа рекомендуется детально ознакомиться с правилами грузов . Договор на грузов автомобильным транспортом, возможно дополнить в каждом конкретном случае определенными пунктами и обязательствами сторон, задействованных как «Заказчик» и «Исполнитель».

В документе описываются права и обязанности сторон, закрепляется предмет договора, уделяется особое внимание вариантам и способам расчетов между сторонами, участниками хозяйственного процесса в соответствии с правилами перевозки грузов автомобильным транспортом.

Договор опасных Отдельно составляется договор перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, имеющий свои особенности исходя из нормативных документов или законодательных актов, отвечающих за установку норм опасных .

Новости

Публикуем формы предоставления сведений для проведения категорирования объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, используемых для опасных грузов и заказных перевозок.

Сведения для проведения категорирования заполняются в строгом соответствии с пояснениями к форме предоставления сведений и направляются в Федеральное дорожное агентство на бумажном и магнитном носителях с сопроводительным письмом (129085, г. Москва, ул. Бочкова, д. 4), а также на адрес электронной почты — тел.

8(495) 687-88-23, доб. 50-260, 8(495) 687-88-23, доб. 50263 и 8(495) 687-88-23 доб.

50262. Адрес сайта Федерального дорожного агентства: http://rosavtodor.ru

Форма предоставления сведений для проведения категорирования объектов транспортной инфраструктуры (для заказных).

Форма предоставления сведений для проведения категорирования транспортных средств, используемых для заказных перевозок.

Форма предоставления сведений для проведения категорирования транспортных средств, используемых для опасных грузов.

Образец 1 сопроводительного письма

Образец 2 сопроводительного письма

Образец 3 сопроводительного письма

НОВОСТИ

2007-2011©Управление государственного автодорожного надзора по Вологодской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

_________________, а вместе именуемые — «Стороны», заключили настоящей договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.