Нотариус на дом сао

ГОЛОВИНСКИЙ: НОТАРИУСЫ, ведущие НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЛА (выдающие свидетельства о праве на НАСЛЕДСТВО в районе Головинский САО Москвы)

по всем вопросам, касающимся вступления в наследство и оформления наследства в районе Головинский САО Москвы звоните (495) 792-47-33 (круглосуточно). Нотариус, ведущий наследственные дела в районе Головинский САО Москвы: Дейцев Сергей Евгеньевич Адрес: 125493, г.

Москва, ул. Смольная, дом 14 Ближайшая к нотариусу, ведущему наследственные дела станция метро: Водный стадион Телефон: + 7 (495) 456-75-50 График работы нотариуса по вопросам вступления в наследство и оформления наследства: ПН-ПТ с 10:00-18:00, обед с 13:00-14:00 МЦПИ «Планета Закона» — полное сопровождение наследственных дел в районе Головинский САО Москвы – (495) 792-47-33 (круглосуточная бесплатная юридическая консультация по всем вопросам, касающимся вступления в наследство и оформления наследства, специальная программа «Наследство под ключ »).

А в основном все нотариальные действия совершались в нотариальных конторах, что создавало много сложностей для клиентов.

Сегодня услугами нотариуса на дому может воспользоваться любой дееспособный гражданин, вне зависимости от причины, побудившей его сделать заказ услуги «нотариус на дом».

Существует множество жизненных ситуаций, в которых вам или вашим родственникам может понадобиться выезд на дом : — Болезнь или ограниченные физические возможности одного из участников нотариального действия.

В сложившейся ситуации человек просто не в состоянии преодолеть путь от дома до нотариальной конторы.

Нотариусы Северного административного округа (САО)

foot-menu

Уважаемые посетители! Вы находитесь на справочно-информационном портале, которые поможет вам в поиске нотариуса в Москве и Санкт-Петербурге.

Удобный поиск и навигация помогут быстро найти нотариальную контору или нотариуса по удобным вам критериям поиска. Это может быть как поиск по станции метро, район, округ. Для удобства есть так же схема проезда на карте, которая поможет вам для лучшей навигации и ориентации по местности.

В базе находятся все необходимые данные о нотариусах, это их телефон, адрес, а так же график работы. Так же на сайте есть много информации и ответов на часто задаваемые вопросы.

Например, много статей и информации по завещаниям, как правильно оформлять и прочее. Надеемся, что вам у нас будет интересно, и вы найдете ответы на интересующие вас вопросы.

Нотариус на дом сао

(К стоимости выезда необходимо прибавлять стоимость документов, оформляемых и удостоверяемых во время выезда)

Случаются обстоятельства, когда нет возможности приехать в офис и необходимо присутствие нотариуса в вашем доме.

Нужно оформить перевод имущества, дарственную, заверить документ о наследстве, совершить иное действие, требующее присутствия специалиста? Вызов нотариуса на дом осуществляется просто и быстро — достаточно оставить заявку.

Васильев Владимир Михайлович, нотариус города Москвы, предлагает выезд на дом.

Стоимость услуг по выезду нотариуса на дом рекомендована Московской городской Нотариальной Палатой.

Заявка на посещение оформляется в день обращения.

Выезд состоится в согласованное с вами время.

Возможен также срочный выезд нотариуса на дом.

Услуга предоставляется в следующих административных округах столицы:

  • Центральном АО;
  • Северо-Западном АО;
  • Западном АО;

Для подачи заявки на посещение нотариусом на дому перейдите на страницу «Контакты» и свяжитесь с нами по телефону или с помощью онлайн-формы. После оформления заявки консультант нотариальной конторы свяжется с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

Вызов нотариуса на дом — без выходных

Согласно российскому законодательству, на дому могут быть произведены практически любые нотариальные процедуры.

Однако есть и исключения. Необходимо знать, что удостоверение договоров об отчуждении недвижимого имущества производится только по месту нахождения указанного имущества, а оформление наследственных прав выполняется только по месту открытия наследства, т. е. по месту последнего жительства наследодателя.

Во всех прочих случаях нотариусы Москвы имеют право совершить выезд на дом, причем наши сотрудники работают без выходных, чтобы граждане в любой момент имели возможность засвидетельствовать договоры или удостоверить собственную волю. Эта услуга является платной.