Эквайринг терминалы терминалы оплаты для мобильных телефонов

Эквайринг терминалы терминалы оплаты для мобильных телефонов

Для предприятия – это привлечение состоятельных клиентов, получение льгот от банка и отсутствие фальшивых банкнот. А для банка-эквайера – комиссия от каждой совершенной покупки до 2%. Договор об эквайринге заключается между финучреждением и торговой организацией, однако обеспечивают эквайринг платежные системы карт, а банковские организации являются лишь посредниками. Для того, чтобы стать участником эквайринга предприятию может потребоваться: — непосредственное подключение кассового аппарата к платежной системе.

Стоит учесть, что такой аппарат стоит отнюдь не дешево; — арендованный POS-терминал (электронное устройство, напрямую связанное с банковской системой).

Уважаемый клиент . Рады представить Вам услугу «Мобильные POS-терминалы».

Это удобный, быстрый, легкий и в то же время безопасный способ приема платежей.

С помощью этой услуги Вы будете принимать платежи в любое время суток и в любом месте, без риска приема фальшивых купюр.

Вам больше не потребуется носить наличку с собой, все средства попадают сразу на счет компании. Это поможет сократить расходы на инкассацию. Вы будете иметь полный отчет по оплатам, а Ваши клиенты оценят по достоинству оперативность и мобильность.

Это отличное решение для субъектов малого и среднего бизнеса.

Все, что Вам необходимо для подключения к услуге «Мобильные POS-терминалы» — это: 1.

материалы (наклейки с логотипом платежной системы, стикеры и пр.).

  • Проведет обучение кассовых сотрудников работе с POS-терминалами и обслуживанию клиентов.
  • Обеспечит своевременное и качественное техническое обслуживание POS-терминалов.
    1. возможность осуществлять покупки не только через ПК, но и через смартфон;
    2. круглосуточная
    3. увеличение объема продаж на 10% — предоставит возможность покупателям незамедлительно реализовать желание приобрести товар, оплатив его онлайн банковской картой «ПРО100» («Импульсивная покупка»);
    4. продвижение имиджа компании;

    Мобильный POS-терминал: будущее интернет-торговли или…

    Названная технология отличается от мобильного эквайринга – так же, как популярная в 1990-х переносная трубка домашнего стационарного телефона отличалась от собственно мобильной связи.

    Итак, под мобильным эквайрингом – и используемым в нем mPOS-терминалом – понимают оплату картой при помощи программы и миниатюрного устройства, установленных или на смартфон, или на планшет. Такое mPOS-устройство чаще всего вставляется в аудиопорт для наушников стандарта «mini-jack 3.5 мм», расположенный обычно в верхнем торце смартфона • При этом никаких ограничений по местоположению смартфона/планшета для возможности оплаты не предусматривается: была бы мобильная связь.

    Эквайринг банковских карт

    И так получается, что соответствовать этим требованиям удается только очень крупным банкам. В последнее время большинство банков отдают эту услугу на аутсорсинг, то есть отдают клиентов, которым нужен эквайринг специализированным расчетным компаниям. По такому пути уже пошел Альфа-Банк, я лично обратился к ним с вопросом об эквайринге, в итоге со мной связался представитель специализированной компании, официального агента платежных систем Visa и MsaterCard.

    Тем не менее большинство крупных банков, таких как Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Русский Стандарт предлагают услугу эквайринга от своего имени.

    Мобильный эквайринг: mPOS-терминалы для приема платежей с карт на смартфон

    А есть еще перспективный класс девайсов, решающих задачу с позиции «как принимать платежи».

    Это устройства для мобильного эквайринга, принимающие платежи с карт прямо на смартфоны и планшеты – мобильные POS-терминалы. Для них есть свое обозначение – mPOS.

    Классический POS-терминал – это аппаратно-программный комплекс, позволяющий осуществлять торговые операции. В него обычно входят монитор, системный блок, дисплей покупателя, POS-клавиатура, считыватель карт, печатающее устройство, фискальная часть и программное обеспечение.

    От кассовых аппаратов они отличаются накоплением данных, возможностью получить информацию об особенностях товара и сроке годности, готовить отчеты, считать сдачу и формировать информацию на чеке.