Жалоба в трудовую инспекцию онлайн о невыплате заработной платы спб

Жалоба в трудовую инспекцию онлайн о невыплате заработной платы спб

Наши клиенты всегда могут получить консультацию по трудовому праву по телефону круглосуточно и бесплатно

Поэтому мы уверены в благополучном исходе дела клиента и предоставляем финансовые и правовые гарантии достижения цели. 100 % победа в любом трудовом споре.

Звоните! Нет времени читать информацию на сайте? Мы знаем, как решить вашу проблему максимально быстро!

Просто оставьте свой номер: Наш специалист свяжется с вами в течение 10 секунд, предоставит подробную консультацию и предложит лучший способ решить вашу проблему! Это бесплатно! Нет времени читать информацию на сайте?

Мы знаем, как решить вашу проблему максимально быстро! Просто оставьте свой номер: Юристы «Высшей инстанции», специализирующиеся на трудовом праве, сталкиваются с самыми разными вопросами взаимодействия между работниками и работодателями.

Жалоба в трудовую инспекцию онлайн о невыплате заработной платы спб

10 Февраля 2014, 09:07 Александр, г.

Красноярск Ответы юристов (2)

Подача иска и его рассмотрение по общим правилам гражданского судопроизводства производится по месту нахождения ответчика. Это может быть юридический адрес либо фактическое месторасположение юридического лица.

Для работодателей и руководителей организаций (должностных лиц), нарушающих нормы трудового законодательства, предусмотрена административная, уголовная и материальная ответственность.

Что делать, если мне задерживают заработную плату

При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня (ч.

8 ст. 136 ТК РФ). Определите срок задержки выплаты заработной платы работодателем.

Если срок невыплаты заработной платы работодателем составляет более 15 дней, перейдите к шагу 4.

Если срок невыплаты заработной платы работодателем составляет менее 15 дней, перейдите к шагу 3. Потребуйте выплатить Вам заработную плату. Если расчет по заработной плате не произведен, перейдите к шагу 4.

Приостановите работу.

Заявление в трудовую инспекцию о невыплате зарплаты

Унифицированной формы жалобы на невыплату работодателем заработной платы нет, но есть обязательные условия, указанные в п.

1 ст. 11 ФЗ 02.05. 2006 года № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

: Инспектор обязан провести проверку по жалобе и направить ответ обратившемуся в течение 30 дней после получения жалобы.

Всегда стоит учитывать время письма «в пути», если и сама жалоба, и ответ на неё отправляются через почту.

Скачать образец заявления в трудовую инспекцию о невыплате заработной платы в формате .doc вы можете Эта статья была вам полезна?

Поделитесь с друзьями!

Другие материалы по теме

Жалоба в Государставенную иннспекцию труда на невыплату расчёта при увольнении

Я работала в (наименование организации) (кем работали) (период работы). (Дата заявления об увольнении) я обратилась к администрации (наименование организации) с заявлением об увольнении по ст.

80 ТК РФ (по собственному желанию).

Приказом директора (наименование организации) я была уволена с (дата записи трудовой книжки или приказа об увольнении) по ст.

Рекомендуем прочесть:  Прочие исковые дела список

80 ТК РФ с записью в трудовой книжке : «уволен по собственному желанию».

В соответсвии со ст. 80 ТК РФ в последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.

Написать жалобу в трудовую инспекцию на работодателя — Оксана, г

Обратитесь в трудовую инспекцию. Но так же обратитесь в суд. Не ждите ответа.

Обращайтесь в суд с иском о взыскании невыплаченного заработка, процентов и компенсации морального вреда. Срок на обращение в данном случае короток — 3 месяца со дня увольнения. Пропустите его — рискуете вообще не увидеть никаких денег.

Телефон +7 (963) 328-99-70

Обращайтесь, с радостью помогу.

Сотрудникам «Афины» была выплачена зарплата за январь и февраль 2019 в следующем порядке: Несмотря на то, что недоимка по зарплате погашена, сотрудники «Афины» вправе обратиться в ГИТ с информацией о нарушениях, которые были допущены в порядке выплаты зарплаты. Первое нарушение было допущено 08.02.17 (нарушен срок выплаты зарплаты за январь – до 07.02.17).

По данному факту сотрудники могут обратиться в ГИТ до 08.04.17 (в течение 3-х месяцев). Составляем заявление Ниже мы расскажем о том, какие требования предусмотрены при составлении заявления в ГИТ, а также представим пошаговую инструкцию оформления и передачи документа в орган трудовой инспекции.