Возможно ли обменять телефон если он на нарантии

Обмен и возврат

Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Для ускорения обмена/возврата товара надлежащего качество можно подать заявку на обмен или возврат товара в сервис через личный кабинет на полной версии сайта

Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом и не обнаружено в момент доставки, вправе по своему выбору потребовать:
1. Соразмерного уменьшения покупной цены;
2. Безвозмездного устранения недостатков или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом;
3.

Замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены;
4. Расторжения договора и возврата уплаченной за товар суммы.

Доставка крупногабаритного товара и товара весом более 5 килограммов (ненадлежащего качества) для ремонта, замены и возврат их потребителю осуществляются силами и за счет магазина.

Обмен/возврат можно осуществить в офисе e96.ru (г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина 42,с 9.00 до 18.00; ул.

8 Марта 55, с 10.00 до 19.00) только по предварительному согласованию в будние дни с 9.00 до 18.00

Возможно ли обменять телефон если он на нарантии

На что мне ответили, что с этого года появилась поправка в законе, по которой можно обменять сломанный телефон на аналогичный новый только в течение 14 дней с даты покупки.

И телефон могут только отправить на гарантированный ремонт. Действительно ли существует такая поправка в законе, и я не могу расторгнуть договор купли-продажи? Если нет, то как добиться того, чтобы телефон обменяли на новый или вернули деньги?

Продавец ввел вас в заблуждение. Ваше устройство относится к категории технически сложных (п. 6 Постановления Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 «Об утверждении перечня технически сложных товаров»).

Гарантия и сервисное обслуживание

Обмен надлежащего качества осуществляется, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром. В случае, если вы обратились в течении 14 дней с момента покупки с просьбой обменять ненадлежащего качества по вашему мнению, но товар соответствует критериям надлежащего качества, в таком случае Продавец производит обмен товара. Но если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения/акта сервисного центра, авторизованного производителем Товара, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

1CLICK: самая надежная гарантия Apple, Samsung, HTC, BlackBerry

Каждый случай для нас как единственный!

Важно: Всe нижеизложенное распространяется только на технику. Аксессуары обмену и возврату не подлежат! Если у Вас есть сомнения, тогда смело заказывайте несколько разных чехлов.

Себе Вы оставите тот, что понравится больше других.

Теперь непосредственно о гарантии.

В течение 14 дней Вы можете вернуть нам любую не подошедшую технику (товары из категории «Часы» в течение 7 дней) без объяснения причины возврата.

Никаких дополнительных «экспертиз» и напряжённого ожидания результатов. Ни малейших расспросов и никакой волокиты.

Единственным нашим условием является сохранение товарного вида покупки.

Вход на сайт

Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Добрый день! Покупал телефон в евросети. До окончания годовой гарантии осталось 2 месяца.

Очень глючит сенсор. Возникабт вопросы по поводу моих прав.

Там где покупал телефон производили ремонт, сменили персонал, но все еще евросеть.

Могут мне отказать в плане того, что вы покупали телефон в другом филиале, сейчас его уже нет и не к нам претензии. телефон стоил год назад 1,8 млн.

руб. Так же оформили ПОСТгарантийное обслуживание на 2 и 3 год (230 тыс. руб)

Обмен и возврат товара

Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы. Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести.

Интернет-дискаунтер – это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас!

В TechnoPoint нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте. Закажите доставку «до двери» или заберите вашу покупку в любой точке выдачи в удобное для Вас время!