Услуги юриста по банкротству

Адвокат по банкротству

Банкротство физических и юридических лиц — одна из самых сложных категорий процессов. Поэтому при решении данного вопроса целесообразно заручиться поддержкой опытного адвоката по банкротству, способного провести дело с максимальной выгодой для доверителя.

Именно такие специалисты работают в Московской городской коллегии адвокатов.

Старейшая адвокатская коллегия Москвы, работающая в столице с 1866 года, предлагает широкий спектр юридических услуг, в том числе, связанных с банкротством физических лиц, а также организаций различных форм собственности. Юристы, состоящие в МГКА, имеют блестящее образование и обширную практику.

Поэтому в подавляющем большинстве случаев суд встает на сторону наших доверителей и принимает положительное решение.

Если же по какой-то причине этого не случится, мы обязуемся вернуть гонорар в полном объеме.

  • консультирование по всем вопросам, касающимся признания несостоятельности;
  • оценку перспектив дела, а также возможных рисков;
  • разработку планов по реструктуризации задолженности;
  • подготовку мирового соглашения;
  • оформление процессуальных документов;
  • защиту интересов доверителя, как на этапе досудебного урегулирования, так и во время судебного процесса.

Опытный адвокат по банкротству граждан (физ лиц) в Москве, Химках, Зеленограде, Солнечногорске, Клину: услуги юриста, арбитражного (финансового) управляющего

И сейчас такая возможность есть.

При том законная. Заключается она в следующем: должник имеет законное право не возвращать долгу банку в том случае, если в установленном порядке он будет арбитражным судом признан банкротом. Речь идет о так называемом банкротстве физ лица.

Эта процедура стала доступна с 1 октября 2015 года с внесением поправок в закон «О несостоятельности (банкротстве)».

Банкротство — длительная по времени и в принципе не простая процедура, а потому востребованность юридических услуг по банкротству граждан сегодня как никогда высока.

Особенно на территории Москвы и Московской области.

Консультация юриста по банкротству

В противном случае, велик риск не довести начатое до логического завершения и попросту потерять деньги.

Фиксация суммы задолженности – запустив процедуру совместно с адвокатом по банкротству, должник может рассчитывать на «заморозку» долга от штрафов и пеней за просрочку. Защита от кредиторов – банкротство выгодно для списания крупных сумм денег (не менее 500 тысяч рублей), что освобождает от обязательств перед целым рядом кредиторов и коллекторов.

Возможность реструктуризации – уменьшение суммы ежемесячных платежей в счёт погашения либо увеличение срока расчётов с кредиторами.

Банкротство — Бесплатная консультация юриста

Кроме этого важно уметь работать с соответствующими документами, знать где взять ту или иную бумагу, уметь правильно оформлять все бланки и запросы.

Ведь отсутствие одного единственного документа может привести к тому, что ваше заявление будет отклонено, и все придется начинать с самого начала, теряя драгоценное время и деньги. Наша дальнейшая статья для тех, кто не уверен, что сможет справиться со всеми этапами самостоятельно. Особенностью дел о банкротстве является невозможность получения бесплатного адвоката.

В суде вам придется лично представлять свои интересы, или все же нанимать специалиста.

Компания «Фортуна» предлагает услуги юриста по банкротству юридических лиц, который поможет быстро провести процедуру с минимальными потерями для клиента. Также в нашем штате есть специалисты, которые проведут банкротство физических лиц, помощь юриста одинаково важна в обеих ситуациях. Процедура банкротства наиболее распространена среди государственных и частных предприятий и компаний.

То как долго и сложно она будет проходить, зависит от решения суда, поэтому очень важна для того чтобы быстро провести банкротство – помощь юриста, который помоет избежать затягивания процесса. Сложности в проведении данной процедуры связаны с тем, что банкротство часто используется как форма прикрытия финансовых махинаций, поэтому суд прибегает к ряду процедур, призванных подтвердить его правомерность и обоснованность.

Юрист в сфере банкротства

И самое главное — добилась результата и выиграла по всем четырем делам, доказав мою невиновность и все штрафы были отменены.

Еще раз благодарю Юлию Владимировну за помощь и поддержку!

Добавлю, что буду рекомендовать ее и советовать всем знакомым. Адвокат Борисова Светлана Юрьевна помогла выиграть дело о выселении и снятии с регистрационного учета мою семью.

Это человек, которому я без. сомнения могу довериться!

Она очень серьезный, грамотный, ответственный человек, знающий свое дело. Она реально спасла меня и мою семью. Пользуясь случаям, хочу выразить искреннюю благодарность ей.

Дай бог Вам здоровья и процветания.