Удо диркшнайдер лучшее слушать

Удо диркшнайдер лучшее слушать

Удо диркшнайдер лучшее слушать

Speeder 02. Decadent 03. House Of Fake 04. Mystery 05. Pain 06. Secrets In Paradise 07.

Meaning Of Life 08. Breathless 09. Let Me Out (Bonus Track) 10. Under Your Skin 11. Untouchable 12. Shadow Eyes (Bonus Track) 13.

Rebels Of The Night 14. Words In Flame

Состав: Udo Dirkschneider — Vocals (ex-Accept) Andrey Smirnov — Guitars (Everlost, Андрей Смирнов, Галактика, Земляне, ex-Shadow Host, ex-Tantal, ex-Д.И.В.А. ex-Мастер, ex-Эпидемия (live)) Kasperi Heikkinen — Guitars (Conquest, Merging Flare, ex-Iconofear, Guardians of Mankind, ex-Amberian Dawn, ex-Gamma Ray (live), ex-Elenium, ex-Disease) Fitty Wienhold — Bass (ex-Bullet) Francesco Jovino — Drums (Edge of Forever, Hardline)

U.D.O.

На сегодняшний день U.D.O. — это успешная хеви-метал группа созданная в 1987 году и возглавляемая бывшим вокалистом ACCEPT Удо Диркшнайдером, обладающим необычным, мощным тембром голоса.

С выходом коммерчески успешного в США альбома Metal Heart 1985 члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

Альбомы U.D.O.

  • Удо диркшнайдер лучшее слушать
  • Удо диркшнайдер лучшее слушать

    Сборники, в которые входят композиции U.D.O.

    Композиции U.D.O.

    Радио онлайн Слушай любимые радиостанции в одном месте

    Удо диркшнайдер лучшее слушать

    Для удобства пользования сайтом используются Cookies.

    Подробнее в политике конфиденциальности

  • Мне плевать на фанатов — Удо Диркшнайдер отказался выступать в Иркутске

    Среди пассажиров выделяется группа мужчин, одетых в кожаные куртки и чёрные джинсовки, с гитарами, сумками и рюкзаками. Это музыканты и техники группы «U.D.O.» – всего 14 человек.

    Сам Удо Диркшнайдер – легенда немецкой хэви-метал сцены – коренастый, седой, невысокого роста, немногословен и наблюдателен. Парни получают багаж, доносится английская, немецкая и русская речь. Российский тур-менеджер Пётр расспрашивает о продажах билетов, суетится с корешками для получения багажа.

    Вскользь упоминает, что в Хабаровске и Владивостоке всё было хорошо.

    Багаж собран и загружен в машину, люди заняли места в автобусе: вперёд, по дождливым ночным улицам, в гостиницу!

    Так должен был выглядеть Удо на концерте в Иркутске.

    Udo Dirkschneider

    Иногда не столь успешные группы и музыканты строят из себя рок звезд, но я не люблю такое поведение.

    Я сам всегда старался оставаться самим собой”.- Удо ДИРКШНАЙДЕР в интервью журналу Alive, Да, коллеги Удо Диркшнайдера высоко ценят его. В число фэнов Удо входят также музыканты Hammerfall, Motorhead, Rage, Therion, Grave Digger, а металл-леди номер один — Доро Пеш, даже спела с ним дуэтом трогательную балладу. Среди отечественных звезд рок-сцены горячих поклонников Удо просто не перечесть.

    Удо: «Группа «U.D.O.» сделала уже четыре альбома, однако поклонники продолжали просить нас объединиться с Accept.

    Там их всегда ждали и приглашали снова и снова.

    Поэтому неслучайно самые первые неофицальные концертные записи АССЕРТ (бутлеги) именно из Голландии. ВНИМАНИЕ! Ниже мы разместили фото двух разных «изданий» вполне вероятно одного концерта: «Live In Holland» и «Thunder And Lightning». Возможно, что на одном из них (или даже на обоих) неверна либо датировка, либо место проведения, так как до сих пор не разрешена путаница с выходными данными.

    Ресурс setlist.fm на сегодняшнее число подтверждает страну (Нидерланды), однако география шоу другая: Paradiso, Amsterdam.

    *Запись концерта сообщесту любезно предоставил Владимир Козлов.

    В более поздних (вторая половина 80-х) работах наметился поворот к смягчению звучания, что шло вразрез с творческими намерениями лидера группы Удо и привело к его уходу (в 1987 году основал собственный проект). Оставшись без «фирменного» вокала, команда так и не смогла самоопределиться и в 1989 году распалась. В 90-е годы группа была возрождена в «классическом» составе и выпустила еще несколько альбомов разной степени удачности, однако вернуть былую славу так и не смогла.

    До 1976 года история группы Accept (название образовано от одноименного альбома Chicken Shack) покрыта мраком. Известно только, что лет пять под руководством Удо Диркшнайдера она играла во всех клубах и пригородах своего родного Золингена – небольшого индустриального городка, однако популярности снискать не могла.