Телефонные мошенники в китае

Телефонные мошенники в китае

И курсор ездит «рывками». Сейчас заказал другую модель, http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Hot-Mini-Pcs-u.

в отзывах прочитал, что он тоже на самом деле юсб 1.0 — деньги за него можно будет вернуть, но надеюсь, в отличии от первого, будет устойчиво работать.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6536453408.html?or. Эта, и подобные дешёвые зарядки — вместо заявленных 2А выдают меньше одного.

Проверяется под нагрузкой, мультиметром. http://www.aliexpress.com/snapshot/6537434274.html?or. Эти, и другие аккумуляторы, якобы большой ёмкости.

В данном случае, реальная ёмкость, судя по комментариям, не превышает 1500 мАч. А ещё, оказывается очень многие дешёвые хабы работают в режиме юсб 1.1.

15 способов проверить китайского поставщика

, который просто зарегистрировал множество профилей на китайских бизнес площадках, «скопипастил» картинки продукции и завода, и таким образом ловит наивных и падких на низкие цены иностранных заказчиков.

И как только он получает предоплату за товар, сразу же теряется и перестает отвечать на все звонки и письма. Естественно самым надежным способом проверки благонадежности китайского поставщика будет визит на фабрику и проведение ее аудита. Но это достаточно затратно, тем более что нет смысла проводить полный аудит каждого найденного поставщика!

И тут возникает новый вопрос

«Как эффективно и без затрат проверить легитимность китайской компании»

?

Как сразу отфильтровывать заведомо неблагонадежных поставщиков и не тратить на них свои силы, время и деньги?

Честно скажу, 100% гарантии Вы не получите никогда, но и 80-90% уверенности на этапе выбора потенциального поставщика будет вполне достаточно.

Рекомендуем прочесть:  Согласие на развод

В Китае мошенники ежегодно отправляют 100 млрд СМС

Г-н Юй послушно вошёл в систему и вскоре получил ещё одно текстовое сообщение из банка: его 30 000 юаней были сняты со счёта. Он сообщил об этом в полицию, а скриншоты СМС из его смартфона вскоре появились в Интернете.

Житель Шанхая стал очередной жертвой телефонных мошенников, которые имеют фальшивые базовые станции (БС) мобильной связи.

Они рассылают тысячи текстовых сообщений ничего не подозревающим гражданам, чтобы попытаться украсть их деньги.

Торгово-промышленный банк Китая (ICBC, Industrial and Commercial Bank of China) является крупнейшим в стране.

Из 1000 человек, получивших поддельное текстовое сообщение, даже один, такой как г-н как Ю, «окупит» затраты мошенников.

Войдите или зарегистрируйтесь

Аферисты используют SMS, чтобы выманить деньги у доверчивых людей.

С этой целью мошенники разработали несколько преступных схем, о которых предупредили сотрудники полиции.

При столкновении с мошенниками сотрудники УМВД РФ по Приморью призывают обращаться по единому экстренному каналу помощи (для любых операторов мобильной связи) — 102/112 или в Дежурную часть УМВД России по Приморскому края — 249 — 04 — 91.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский направил телеграмму в адрес Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в связи со взрывом в метро

Во вторник 4 апреля во Владивостоке откроется ХХVI фестиваль классической музыки «Дальневосточная весна». Он будет длится 10 дней и закроется 14 апреля

«Лучшего юного дизайнера» определят заслуженные дизайнеры и преподаватели ВГУЭС и Всероссийского благотворительного творческого проекта МТС «Поколение М»

Я не оставляю такие вопросы без внимания, но, к сожалению, в большинстве случаев сделать уже ничего нельзя.

Эта статья не будет гарантировать стопроцентную ликвидность и надежность компании, но я объясню основные тезисы по которым можно будет проверить партнера, и вы уже самостоятельно будете решать — работать или не работать с данным поставщиком… Итак, начнем. Допустим, вы знаете сайт компании и общаетесь с менеджером, который всегда быстро и адекватно отвечает на ваши запросы, Возможно, уже есть договор, упаковочный и инвойс.

Однако не нужно спешить переводить деньги людям, которых вы никогда не знали, не видели и, возможно, уже не увидите.

Вплоть до ВМН – высшая мера наказания.

Но если это разовая сделка. Да еще и заключенная по Интернету. То ни какие Арбитражные разборки, ничего Вам не дадут.

Только потратите понапрасну деньги и время. В ОТНОШЕНИИ КОГО ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО — в отношении китайцев с кем Вы контактировали при обсуждении Контракта.

В отношении китайца, который поставил свою подпись на Контракте.

В отношении официального Директора компании.

Даже если он не подписывал Контракт и с Вами переговоров не вел. В отношении Китайских партнеров . китайских поставщиков и китайских производителей товаров с кем Вам пришлось контактировать.

Китайцы в отличие от нас – Боятся свою полицию.