Тексты благодарности за сотрудничество

Благодарственное письмо за сотрудничество

Как написать благодарственное письмо, можно почитать в статье: «Как написать благодарственное письмо? «.

  1. указание на инициатора благодарности;
  2. за что выражается благодарность (например, за сотрудничество);
  3. выделение особенно удавшихся аспектов сотрудничества;
  4. пожелания адресату на будущее.
  5. обращение к адресату;

Возможно вас заинтересуют и другие образцы писем: для ученика — скачать. для врача —скачать. для воспитателя — читать образец текстов.

учителю — образцы. организации — скачать . Позвольте от лица нашего коллектива выразить Вам благодарность за доверие и согласие сотрудничать с нашей молодой, делающей первые шаги на рынке, компанией.

Благодарственное письмо за сотрудничество (образцы)

Администрация компании «Строй-мастер» искренне благодарит коллектив «Дело.ру» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы по строительству ТРЦ «Гранд-люкс». Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами. Наши компании сотрудничают уже на протяжении пяти лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.

Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство. ТРЦ «Гранд-Люкс», мы пришли к выводу, что наша компания обязана вынести благодарность всему Вашему коллективу, а в особенности, старшему администратору Анне Никоненко.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина на открытие ип в спб 2019г

Тексты благодарности за сотрудничество

• Благодарственное письмо Администрации и Отдела культуры Новоуральского городского округа за участие в XII Детском городском конкурсе «Жемчужинка», январь 2013.

• Благодарность Председателя Комитета по делам молодежи, семьи и социальным программам за содействие в организации и проведении мероприятий на VII Городском Фестивале творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы все можем», март 2013. • Благодарственное письмо директора МАУК «Центральный парк культуры и отдыха» за участие 1 июня 2013 г.

в Празднике детства, июнь 2013.

Благодарность за успешное взаимодействие

В рамках работы Расширенного совета руководители территориальных органов Пенсионного фонда Карелии посетили Управление Федерального казначейства по Республике Карелия.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин вручил руководителю Управления федерального казначейства по Республике Карелия Анатолию Максимову благодарственное письмо за взаимодействие и сотрудничество. Прошедший 2014 год был первым годом, когда Отделение перешло на кассовое обслуживание исполнения бюджета ПФР органами Федерального казначейства.

«Для нас было важно, чтобы все социально-значимые функции по выплате пенсий и социальных пособий жителям республики продолжали выплачиваться без сбоев, — сказал Николай Левин.

– И действительно, для населения столь серьезные изменения в осуществлении платежей прошли незаметно.

Это лучший показатель успешной работы».

Анатолий Максимов отметил, что постепенно и другие ведомства республики перейдут на централизованное обслуживание казначейством и подчеркнул, что совместная работа с Отделением Пенсионного фонда проходит на достаточно хорошем уровне.

В целом за 2014 год путем электронного документооборота только на финансирование пенсий, пособий и иных социальных выплат Отделением было направлено в Управление Федерального казначейства республики 33 656 платежных документов на общую сумму более 40 млрд.

рублей.

Как написать благодарственное письмо – образец оформления

Либо допускается оформить его на специальной открытке.

Наличие подписи обязательно, в некоторых случаях ставится печать.

Благодарственные письма могут также выполнять роль награды. В данном случае они приобретают схожее значение с почетной грамотой, дипломом и т.д.

и не имеют уже функции обмена информацией. Благодарим коллектив ОАО «Гудок» за участие в реализации проекта по реконструкции торгового центра «Паллада». Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить вклад менеджера Гореликова Ивана Павловича.