Светлана антонова страховой случай

Светлана антонова страховой случай

После окончания школы Наталья поступила в театральное училище имени Щукина. Именно это предопределило дальнейшую судьбу и Светланы Антоновой – она решила пойти по стопам сестры. Наталья идею поддержала и даже помогла подготовиться к вступительным экзаменам. В результате Светлана успешно поступила в театральное училище имени Щукина.

После его окончания учреждения её зачислили в труппу Московского академического театра «Сатиры», руководителем которой был Александр Анатольевич Ширвиндт. На счету актрисы роли в таких спектаклях, как «Яблочный вор», «Секретарши», «Восемь любящих женщин», «Орнифль», «Хозяйка гостиницы», «Счастлицеве-Несчастливцеве».

Старшая сестра была примером для Светланы, именно благодаря ей девушка стала актрисой, несмотря на то, что хотела поступить в педагогический институт на филологический факультет. Но после того как Светлана побывала в институте у сестры, она решила поступить в театральный институт, и Наталья помогла ей подготовиться и успешно пройти все конкурсы.

По итогам прослушивания Светлана Антонова проходила в ГИТИС, театральные училища имени Щепкина и имени Щукина, будущая актриса выбрала «Щуку», поступив на курс Ю.В.

Шлыкова, где ранее училась ее сестра. Однокурсниками Светланы были молодые, но уже довольно известные актеры, такие как Юрий Чурсин .

Анонс фильма Страховой случай (Светлана Антонова)

antonova-sveta.narod.ru Режиссер: Вадим Соколовский В ролях: Светлана Антонова, Сергей Юшкевич, Василий Степанов, Екатерина Астахова После гибели мужа в автокатастрофе героиня остается одна с маленьким сыном.

Выясняется, что незадолго до гибели Михаил застраховал свою жизнь на крупную сумму. Эксперты-страховщики расследуют случай, но придраться не к чему. Однако руководитель страховой компании сомневается в честности молодой вдовы и устраивает за ней слежку.

А та тем временем знакомится с неким Артемом, у них начинается бурный роман. И тут к героине является молодая беременная женщина.

Она утверждает, что была любовницей погибшего Михаила, и будущий ребенок — от него.

Нежданная гостья знает про страховку и просит половину суммы.

в концерте участвовали Владимир Станкевич, Бит Натс, Агния, Music Smile, Мистер Х, Сергей Герасимов, Анжелика Ютт, Прохоров (баян), Марина Каменовская, Федорино горе, Светлана Антонова звукорежиссер — Илья Мудренов

После трагической гибели супруга в автомобильной катастрофе, женщина со своим маленьким сынишкой, остается одна.

Вскоре выясняется, что погибший, не так давно до гибели, застраховал свою жизнь, на большую сумму денег.

Страховая компания подозревает, что документы на страховку, были подделаны, и начинает проводить ряд экспертиз, которые не дали для них, ни какого результата.

В правдивости женщины, руководитель страховой компании сомневается, и принимает решение, установить за ней наблюдение.

После непродолжительного периода времени, женщина знакомится с неким Артемом, отношения между ними стали стремительно развиваться.

Вскоре появляется молодая женщина, и утверждает, что встречалась с погибшим и носит его ребенка. Девушка тоже знает о страховке и претендует на ее часть.

В ролях: Ирина Гордина, Леван Мсхиладзе, Александра Попова, Светлана Антонова, Анна Галинова, Денис Гусев, Антонина Соколова, Сергей Юшкевич, Василий Степанов, Витас Эйзенах, Людмила Новоселова, Юрий Ильин, Татьяна Середина.

Наталья идею поддержала и даже помогла подготовиться к вступительным экзаменам. В результате Светлана успешно поступила в театральное училище имени Щукина.

После его окончания учреждения её зачислили в труппу Московского академического театра «Сатиры», руководителем которой был Александр Анатольевич » data-html=»true»>Ширвиндт .

На счету актрисы роли в таких спектаклях, как «Яблочный вор», «Секретарши», «Восемь любящих женщин», «Орнифль», «Хозяйка гостиницы», «Счастлицеве-Несчастливцеве».

Актриса снимается в кино. Среди экранных образов, созданных ею, можно отметить Ольгу («Монтекристо»), Светлану («Свет мой»), Ольгу («Охота на пиранью»), а также роли в фильмах «Морской патруль», «Любовь моя», «Иван да Марья».

Персоны Кинозал. ТВ

При этом Наталья всегда оставалась для нее эталоном во всем. Во многом благодаря старшей сестре Светлана выбрала профессию актрисы.

Наталья после окончания школы поступила в Щукинское училище, и Светлана решила пойти по ее стопам.

Могла ли она найти себя в другой профессии? Возможно. С ее внешностью из Светланы получилась бы прекрасная манекенщица.

В 16 лет ее приглашали в модельное агентство, где даже сделали несколько фото у профессионального фотографа. А еще Светлана могла бы, как мама, стать педагогом.

Она по окончании школы даже документы отдала в педагогический институт на факультет психологии.