Справка о собственности где получить

Справка о собственности где получить

Процедура получения справки из БТИ о наличии или отсутствии в собственности недвижимого имущества

Цены на услуги по выдаче справок территориальных организаций Росреестра могут варьироваться. Стоимость изготовления справки на одного-двух заявителей составляет от 1000 рублей. За каждого дополнительного заявителя делается доплата, которая составляет около 200 рублей. Указанные в прейскурантах суммы необходимо перевести на расчетный счет территориальной структуры.

Оплата, как правило, производится на месте в кассе или через специальные банкоматы, расположенные в здании.

Оплатить также можно в ближайшем банковском отделении. Процедура получения справки Для получения справки необходимо обратиться в БТИ по месту проживания.

Справка о собственности где получить

так как проживаю в Волгограде и возможности приехать в Краснодар не имеется.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, рассмотрев Ваше обращение, поступившее через рубрику «Вопрос-ответ online» официального сайта Управления, сообщает следующее.

Для получения информации о наличии (отсутствии) у лица объектов в собственности на момент до вступления в силу Федерального закона от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», Вам необходимо обратиться в органы

Справка об отсутствии собственности БТИ

Все необходимые сведения, которые доступны в любом регионе Российской Федерации благодаря внедрению единой государственной реестровой базе прав на недвижимые объекты, можно получить в учреждении Росреестр или же обратившись в налоговую службу.

Получить справку о наличии либо же об отсутствии недвижимости в собственности конкретного физического или юридического лица могут: Индивидуальные предприниматели и юридические лица; Физические лица, а также их доверенные представители; Сотрудники правоохранительных органов, судебных инстанций и государственных структур по официальному запросу.

Осмотрев дом и надворные постройки или квартиру, вам составят обновленный технический план и дадут выписку на основании новых документов.

Собрав все необходимые документы, необходимо обратиться в территориальное подразделение Росреестра (Федеральная Служба регистрации, кадастра и картографии). Все эти документы подаются в регистрирующий орган.

Должны присутствовать все члены семьи, указанные в договоре о приватизации. После того, как у вас приняли документы, вам обязаны выдать расписку. В расписке указывается, какие документы у вас приняли, и дата, когда вы можете забрать готовое свидетельство (по общему правилу — по истечении месяца со дня подачи документов).

Все о выписке из ЕГРП на недвижимое имущество и порядок ее получения

Здравствуйте, Оксана.

Если муж не участвовал в приватизации, значит он должен был написать письменный отказ от участия, который составляется у нотариуса. Опротестовать он не сможет. Захожу на сайт Росреестра, делаю только два шага :1.Подать запрос о предоставлении сведений ЕГРП”. 2. НОВАЯ Форма запроса сведений из ЕГРП и больше ничего не откравыется.

ПОЧЕМУ? Любовь, только что проверил на браузере Гугл Хром — у меня ниже открылась «Форма запроса сведений из ЕГРП» (3-ий шаг). Попробуйте зайти через другой браузер. Правомерно ли получен отказ в предоставлении сведений из Единого госреестра прав на недвижимое имущество?Причина отказа-не был предоставлен кадастровый номер земельного участка.

Советы риэлтора

Никакому родственнику или другу для вас справку не дадут. Сроки изготовления очень небольшие, например, у нас в Саратове это 1 день (от 1-2 часов). В нашем городе справку об отсутствии собственности ( а также о принадлежности объекта недвижимости) быстрее всего взять только в Городском БТИ, потому что там находится архив.

Обращайтесь в центральное бюро на Московскую, д.

56 или на Орджоникидзе, д. 6А (Заводской р-н) и ул.

Мира, д. 5А (в Ленинском). Как видите, ничего сложного нет: пришел с паспортом, заказал и совсем скоро получил) Читайте также, как получить выписку из ЕГРП . Да, ещё как-то раз всплывал вопрос о том, можно ли получить справку об отсутствии собственности БТИ онлайн, через Интернет-ресурсы? Полагаю, ответ очевиден: нельзя, т.к.