Сокуров астемир взятка

Осужден офицер МВД, вымогавшего деньги у ярославского чиновника

Калуга. Россия Беспорядки вокруг уничтожения Центрального рынка в Калуге Происшествия Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию Донецк. ДНР Гражданская война на Украине Происшествия Станислав Стремидловский Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское» Вашингтон. США Ситуация на Ближнем Востоке Политика Станислав Тарасов Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации Баку.

Азербайджан Нагорно-карабахский конфликт Политика Главком ВКС РФ: В 2019 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов

Антикоррупционная кампания — 2019»: что происходило перед выборами в Госдуму?

Коллекцию дорогих автомобилей и ружей, элитные гостиницы, аренду вертолетов для охоты [1] – все это мог себе позволить топ-менеджер Росрезерва, при этом официально сумма его доходов ежемесячно не доходила и до 50 тысяч рублей.

Как так получилось? Ответ очевиден. Чиновник согласился оказывать покровительство предприятию – ЗАО «Ленпромтранспроект» выиграл конкурс на поставку рельс и шпал на 80 миллионов рублей. Первый транш, полученный Гарифуллиным, представлял собой Porsche Cayenne за 6 миллионов рублей.

При обыске сотрудниками УФСБ у Илгиза Гарифуллина было обнаружено 100 миллионов рублей наличными, а также коллекция ружей (оценочная стоимость каждого – около полумиллиона рублей) и дорогих часов.

Новые подробности дела о вымогательстве у зам председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина

Напомним, что старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУЭБиПК Астемир Сокуров встретился с Михаилом Крупиным и заявил, что руководство поставило перед ним задачу провести проверку по деятельности Крупина в его бытность заместителем директора в МОЭСК («Московская объединённая электросетевая компания», где Крупин работал в 2010-2011 гг.).

Полицейский заявил, что в случае такой проверки чиновник станет фигурантом уголовного дела и надолго сядет, если не решит проблему за 500 тысяч долларов США.

Крупин на шантаж не поддался, а обратился в правоохранительные органы. Совместная операция силовых структур продолжалась почти три месяца, в результате Астемира Сокурова задержали в столице при передаче взятки.

Сотрудник ГУЭБиПК задержан при получении взятки в $500 тыс

По данным правоохранителей, полковник Сокуров под надуманным предлогом вымогал у коммерсанта 500 тыс долларов за прекращение проверочных мероприятий.

Таким образом задержанный якобы помогал предпринимателю избежать уголовной ответственности. В действительности задержанный сотрудник не только не проводил подобной проверки, но и не имел правовых оснований к привлечению бизнесмена к уголовной ответственности. В отношении офицера Главным следственным управлением Следственного комитета по городу Москве уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество».

В МВД отметили, что виновный будет уволен со службы.

Золотое кольцо

Сегодня Мосгорсуд вынес обвинительный приговор сотруднику антикоррупционного управления МВД РФ 43-летнему Астемиру Сокурову.

Он признан виновным в покушении на мошенничество — попытке «развести» на 500 тысяч долларов заместителя председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина (на снимке). В мае прошлого года…

1 марта.

Стрижка не лучшим образом подействует на достижения в деловой сфере. Если вдруг появилось стремление быстрее отрастить шевелюру, сейчас самое время, ведь растущая луна способствует скорому росту.

Если сделаете покраску, то непременно привлечете удачу.

Укладку желательно делать без излишеств,…

Следователи соседней Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Александровского района и ее 41-летнего знакомого. Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа.

Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности. Установлено, что подследственная рано…

1, среда, с 16 до 18 часов 9, четверг, с 22 до 24 часов 16, четверг, с 18 до 20 часов 17, пятница, с 22 до 24 часов 19, воскресенье, с 13 до 15 часов 23, четверг, с 16 до…

Сокуров астемир взятка

Свое заявление Нуриманов направил в КПРФ – депутату Николаю Иванову и руководителю аппарата фракции Нине Останиной. Те тут же накатали запросы в ГП и смоленскую прокуратуру, а смоленская прокуратура вышла в Вяземский районный суд, который как по команде и аннулировал результаты выборов с участием выдвиженцев «Единой России» Елены Животновой и Анны Хоревой, а также независимого кандидата Константина Малофеева, который, как писали СМИ, и должен был по итогам выборов стать сенатором от Смоленщины.

Однако вся эта конструкция с отменой выборов, снятием кандидатов и поспешным назначением в сенаторы Мишнева с треском рушится после новых откровений гражданина Нуриманова.