Роспотребнадзор отправил мою жалобу в полицию

Бесплатный доступ на 3 дня!

В настоящее время в сфере потребительского рынка и услуг функционирует новый контролирующий орган – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека (Роспотребнадзор) 1. К нему перешли полномочия ранее существовавшей Госторгинспекции и частично – органов Госсанэпидемнадзора. Таким образом, его полномочия распространяются на сферы торговли, общественного питания, здравоохранения, гигиены и пр.

Причем в территориальных органах Роспотребнадзора созданы управления (отделы) по защите прав потребителей, территориальные отделы эпидемиологического надзора, отделы надзора на транспорте и санитарной охраны территорий, отделы надзора за состоянием среды обитания и ­условиями проживания.

Человек и закон

Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире).

Именно поэтому «», ориентируясь на рядового зрителя, постоянно следит за судьбой своего постоянного героя — обыкновенного человека, попавшего в клещи несправедливости и беззакония. Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «» гостей.

Роспотребнадзор отправил мою жалобу в полицию

Вот так сегодня выглядит киоск. Холодильное оборудование демонтировано, остались лишь цепи.

Пустые прилавки и надпись, которая гласит: «Киоск не работает». А это киоск два месяца назад. «Вести» после жалоб бердчан несколько раз выезжали на место.

Мы сами убеждались – коммерсанты внаглую круглосуточно торгуют водкой и пивом.

Вот на кадрах девушка – наш корреспондент – покупает крепкое горячительное. А вот через две недели – уже оператор «Вестей» просит «беленькой». На вопрос, не «палёная» ли, продавец бойко уверят – всё по закону.

«Вести» делали свои контрольные закупки и требовали объяснить, как такое возможно? Ни Роспотребнадзор, ни полиция, ни бердские власти не могли дать внятного ответа, скромно кивая друг на друга – мол, «они виноваты, мы права не имеем проверять».

Финансовый гений

В этом случае не нужно оставлять все как есть – этим вы только будете способствовать дальнейшему обману людей со стороны данного магазина.

Нужно не давать себя обманывать и уметь грамотно отстаивать свои законные права. Итак, как пожаловаться на интернет-магазин.

4. Вам просто не понравился или не подошел товар, этот товар не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену, и интернет-магазин отказывается принять его обратно или обменять на другой товар на протяжении установленного законодательством срока (обычно – 14 дней) с отправкой за ваш счет.

При возникновении спорной ситуации, прежде всего, конечно, нужно постараться уладить ее “мирными” способами: вести диалог с интернет-магазином, предупреждая о том, что вы можете обратиться в соответствующие инстанции, что будет грозить магазину проверкой и штрафом.

Отзывы о Домашние Деньги: Угрозы и мат от Домашних Денег

Но тогда финансовая ситуация была другой. Я не отказываюсь от оплаты и оплачу и представитель сб прекрасно знает, что я оплачу, но не сейчас, а в течение месяца.

Неужели эти 30 тысяч стоят, чтобы опускаться до такого низкого поведения с его стороны? Как люди могут устраиваться на такую работу? Им это приятно что ли?? У меня есть несколько кредитов в других банках (они есть, наверное у 95% людей, обращающихся в Домашние Деньги, потому что с хорошей кредитной историей к ним никто не пойдет) и там более крупные суммы, но ни одна служба безопасности не ведет себя настолько по-хамски!

Все как-то входят в положение, со всеми можно как-то договориться и никто не доходит до угроз и мата! Никому не советую брать в Домашних Деньгах.

Шум из магазина мешает жителям жилого дома

( Кстати, в случае обращения в суд соседи, проживающие на той же лестничной площадке тоже могут выступить на Вашей стороне в качестве свидетелей) 3) По данному вопросу также можно обратиться в департамент архитектуры с запросом о согласовании устройства данного магазина и разрешительно документации на строительство разгрузочного пункта с под окнами жилой квартиры. (согласно СНиПам это запрещено). 4) Можно, также, обратиться напрямую к владельцу магазина, письменно попросив устранить все помехи в досудебном порядке, но скорее всего, это будет неэффективно.

А вот письменный ответ (если таковой будет) может быть весьма полезным.

Как написать жалобу в Роспотребнадзор?