Регистрация ип долгопрудный

Регистрация предпринимателей ИП

подготовку полного комплекта документов, необходимых для регистрации предпринимателя (Заявление о регистрации, платежное поручение для оплаты гос.пошлины, Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения при необходимости); подробное письменное руководство для самостоятельного прохождения процедуры регистрации с указанием адресов и времени работы регистрирующего органа в любом субъекте РФ подготовку полного комплекта документов, необходимых для регистрации организации (Заявление о регистрации, платежное поручение для оплаты гос.пошлины, Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения) с опровождение предпринимателя в регистрирующем органе, либо сдача и получение документов без вашего присутствия, либо отправка и получение документов по почте.

Моё дело

Так я загорелась идеей франшизы Helen Doron English по своему месту жительства — в Долгопрудном, где жили на тот момент года четыре. Всё лето думала (нет, не анализировала рынок, не взвешивала все за и против), ждала «перегорю/не перегорю» и к сентябрю решилась.

Быстро-быстро написала бизнес-план, взяла денег в долг (500 тысяч рублей), купила франшизу, оплатила и прошла соответствующее обучение, сняла помещение в своём же доме, оборудовала всем необходимым из Ikea… И в середине сентября 2012 года открыла Студию раннего английского для детей 0+.

Тогда я ещё не знала, что в соседнем помещении буквально за 1 день до меня открылся филиал одного уже хорошо раскрученного в Москве и в Долгопрудном лингвистического центра и, что учебный сезон уже, мягко говоря, начался, где-то с августа… Это были мои первые две ошибками: я не знала конкуренции и поздно начала! Третьей ошибкой было то, что я не подумала про рекламу.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Получение лично в одном из офисов компании либо по электронной почте. Государственная регистрация ООО представляет собой процесс, требующий больших временных и денежных затрат. Больше половины отказов в ИФНС происходит по причине неправильного оформления документов, предоставляемых при подаче заявления о государственной регистрации.

При приеме документов специалист налоговой службы не проверяет документы и не дает каких-либо разъяснений. Отказ в государственной регистрации влечет за собой необходимость заново оплатить государственную пошлина (а это 4 тысячи рублей) и повторно собрать требуемый пакет документов.

Квалифицированный юрист будет сопровождать Вас при подаче документов на оформление ИП .

или на основе составленной доверенности, подаст и заберет из налоговой уже готовые свидетельства регистрации ИП. Мы проверим, чтобы документы, полученные в налоговой инспекции, были произведены без ошибок и вручим на руки уже готовый пакет документации необходимый для начала функционирования вашего предприятия.

Прежде чем начать сотрудничество, мы составим с вами детальный договор, в котором четко оговорим все пункты, а также стоимость регистрации ИП. Все что Вам нужно – это позвонить по указанным на сайте телефонам и предварительно согласовать стоимость оформления с нашим сотрудником.

Регистрация ип долгопрудный

31.05.2019 Информация Застройщикам Уважаемые застройщики!

Сообщаем вам, что, начиная с 01.06.2019, изменяется порядок приема документов по услугам Минстроя Московской области (

«Выдача разрешений на строительство объекта капитального строительства»

, «Выдача разрешений на ввод объекта капитального строительства», «Согласование и утверждение документации по планировке территорий») и при подаче Проектной документации в качестве приложения к Извещению о начале строительства для исполнения функции строительного надзора Главгосстройнадзором Московской области. С 01.06.2019подача заявлений будет осуществляться в электронном виде через Портал государственных и муниципальных услуг и функций Московской области (uslugi.mosreg.ru)

Юридический адрес город Долгопрудный

  • договор аренды на помещение;
  • копия свидетельства на право собственности;
  • акт приема-передачи помещения;
  • гарантийное письмо для регистрации в налоговой инспекции.

Для всех организаций еще на этапе подачи документов на регистрацию необходим юридический адрес, так как эти данные вносятся в Единый Государственный Реестр Юридических лиц.

Налоговая инспекция проверяет достоверность предоставленных сведений об адресе места нахождения компании.