Отказ в провизе на кипр

Самостоятельное оформление про-визы на Кипр

С 1974 года Северный Кипр не был признан ни одним государством кроме Турции, которая и оккупировала эти территории. Внимание! Россия так же официально не признала притязания Турции, и не контролирует посещение Северного Кипра россиянами. Шенгенская виза – Кипр официально не входит в состав шенгенской зоны, но его можно посещать, имея на руках открытый шенген, и пребывать на всем протяжении его действия.

Национальная кипрская виза. Но посетить страны ЕС с ней не получится.

Провиза – самое удобное и доступное средство получения визы при посадке на авиарейс.

Русские на Кипре

RussianCyprus.INFO

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Провиза на Кипр для россиян 2020

На основании этого документа (провизы) вам поставят штамп (визу) в вашем паспорте по прилете в аэропорт Ларнака или Пафос на Кипре.

Необходимые данные из ваших документов для оформления визы на Кипр:

  1. Место работы, занимаемая должность
  2. Номер загранпаспорта и срок его действия
  3. Адрес и название отеля для размещения на Кипре
  4. Дата и место рождения
  5. Имя и Фамилия
  6. Гражданство
  7. Имя отца, Имя матери

Все графы в анкете заполняются латинскими буквами.

  • Скачиваем анкету с официального сайта консульства Республики Кипр (ссылки в конце статьи)
  • Заполняем анкету провизы на.

Кипр: север и юг — один остров, разные правила — игры

Республика – государство – член Евросоюза. Однако участником Шенгенского соглашения оно не является.

Отправляясь на южное побережье острова, в кармане нужно иметь паспорт со штемпелем национальной визы. Хотя исключения имеются. Въехать в Республику при помощи Шенгенской визы возможно при наличии следующих условий.

Если:

  • У вашей визы категория С, на один въезд, два или несколько.
  • Вы уже посещали по этому разрешению шенгенскую территорию, таким образом, открыв там свою визу.

Пребывать на территории с Шенгеном до конца визы. Не забывайте! Обратная схема не действует: кипрская национальная виза не приравнивается к Шенгенской.

Отказ в провизе на Кипр – что делать?

Что же делать в случае отказа в провизе? Срочно звонить нам! Мы сможем помочь!

Отправка повторной анкеты с другой электронной почты вам не поможет, к сожалению (на вас стоит маркер по фио, дате рождения, номеру паспорта и т.д.). Остается один вариант — готовить документы для подачи на консульскую визу-вклейку. Мы можем взяться за ваш случай по получению визы на Кипр, в случае когда вам прислали отказ.

Для начала нам нужно знать: В любом случае, звоните нам, и мы в 95% случаев скорее всего сможем помочь. Способы преодоления отказа легальны и законны, просто мы знаем все процедуры, которым необходимо следовать.

И это будет уже не провиза, а бумажная виза — вклейка в паспорт.

Кипр: оформление визы для россиян в 2020 году

Кипр включает в себя две страны — официальную Республику Кипр и турецкую Республику Северного На острове находятся два разных государства.

Туристическую известность приобрела именно греческая южная часть, туда можно купить пакетный тур или отправиться позагорать на великолепных пляжах самостоятельно.

Так называемая Турецкая Республика Северный Кипр – это непризнанная аннексированная Турцией территория, которая представляет мало интереса для массового туризма, но может быть очень привлекательной для самостоятельных путешественников. Так как остров является очень популярным направлением для отдыха у россиян, часто возникают вопросы о том, какая виза нужна на, о стоимости визы на Кипр для россиян, существует ли возможность оформить визу на Кипр онлайн.

Нужна ли виза для отдыха на Кипре россиянам в 2020 году

Обо всех нюансах, правилах заполнения анкеты предлагается узнать из этого небольшого обзора. Приятно было бы путешествовать по миру без преград, не задумываясь о том, что впереди граница и строгий контроль на таможне. Несмотря на то, что Республика Кипр уже несколько лет входит в состав ЕС, она не является членом Шенгенского соглашения, поэтому для посещения острова россиянам нужна виза.

Оформить ее может каждый и делается это очень просто, так как для жителей РФ предусмотрен упрощенный порядок подачи документов. Желающие посетить любой кипрский курорт, должны знать, что для путешествия придется получить одну из виз: Можно, конечно, еще полететь на остров по гостевой визе или транзитной.

Мне отказали в кипрской визе

.

Есть еще пострадавшие?

Вряд ли, потому что каждый шаг отслеживался турагентством. После отказа турагентство и турпоператор решили подать повторно, я сдавал некоторые документы повторно. Оказалось, повторное рассмотрение может быть только через 3 месяца.