Обвинение в краже что делать ложное

Ложное обвинение в воровстве что делать

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

В РосПотребНадзор позвони.

Книга жалоб-туфта. Сообщи в Роспотребнадзор.

А лучше сделай так. Приди в магазин, в смену этого охранника, но не один. И пусть твои друзья снимут вашу. Говорить правду Парадокс. У меня украли тел.

за 12 тыс. и отказали в возбуждении уголовного дела, а тут какой-то ботинок! Во-вторых, здесь даже не уголовное, а административное правонарушение.

Иначе говоря нужно узнать сколько стоили эти.

Он их ищет, предположил, что взяли Вы. Проверил. Нельзя осудить человека только на основании предположений другого человека. Он помогает победить гипотонию, но при этом разницу между холодной и горячей водой необходимо увеличивать постепенно.

Если обвиняют в краже которую не совершал что делать

Источник: канал адвоката Дмитрия Ефремова http://www.youtube.com/channel/UC3lBu.

Участникам уголовного процесса — https://www.

Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.

Происшествие произошло в период с 14:30 до 15:30.

Я работаю продавцом консультантов в ТВК «Спорт Хит». 8 ноября во время моей работы у меня из-под прилавка была украдена сумка в которой находилась выручка и мои деньги примерно в размере 17 тыс. руб. плюс документы на мое имя: паспорт, вод.

удостоверение и карточка пенсионного страхования.

Работали профессионалы. 6 .02.2013 года мы получали зарплату,на утро один из наших коллег заявил.Что в коллектива завелась крыса и у него украла 7 000р из 9 000р.

Что делать, если в магазине обвиняют в воровстве?

Что делать при ложном обвинении в краже? Подскажите как поступить в следующей ситуации: 4 марта я посетил магазин Пятерочка в своем городе.

При выборе товара ко мне подошел охранник и при других покупателях предложил забрать мне коробку от бритвенного станка, я удивился и спросил -«зачем». Охранник заявил в грубой форме о том.

что я вчера т.е. 3 марта пришел в магазин и вынув станок из коробки ушел не оплатив товар.

Я возмутился, и сказал что даже не был в вашем магазине вчера.Охранник заявил, что меня засняла камера. Я настоял чтобы мне предоставили видео запись и охранник показал мне человека который был в магазине вчера. Естественно я заявил что это не я.

Охранник начал утверждать, что я переоделся специально. В итоге я написал жалобу в книге жалоб и предложений, а охранник заявил. что все равно меня поймает. Все бы не чего я бы успокоился, но мы живем в маленьком городе у меня трое детей и меня на весь магазин при людях которых я знаю обвиняют в «краже».

Если этому обвинению есть свидетели, то предъявите иск о защите чести и достоинства, поскольку Вы были публично обвинены в краже.

Потребуйте в суде компенсации морального вреда.

Я думаю это несколько охладит пыл охранника.

Иск надо предъявлять магазину, поскольку моральный вред Вам был причинен его работником.

Что делать при обвинении в краже

5 дней назад в телефоном разговоре она, спросив,не видела ли я её туфли и получив отрицательный ответ,обвинила меня в краже многочисленных вещей(у нас совпадает размер ноги) и потребовала их вернуть,иначе обратиться в милицию.Причём обвинение касается только меня,хотя никто меня с поличным не ловил,за руку не хватал и т.д.От разговора уходит,повторяя своё требование.Как мне быть в случае подачи ею заявления,какие действия ждать от милиции(правомерные),как доказать свою непричастность.Неужели достаточно чужого заявления и не отмоешься?

Водолей Просветленный (40797) 7 лет назад Статья 14.

При выборе товара ко мне подошел охранник и при других покупателях предложил забрать мне коробку от бритвенного станка, я удивился и спросил -«зачем».Охранник заявил в грубой форме о том.

Полиция обвиняет в краже и требует характеристику с места учебы, что делать?

Также на видео видно, что мы смотрим мою сумку.

Как мне быть? Предоставлять им то, что они попросили? Как себя вести в том случаи, когда тебя обвиняют в том, что ты не совершал?

Это стандартный приём следствия: Обвинять, не предъявляя обвинения, чтобы не предоставлять прав обвиняемого.

Обвиняемый может отказаться от дачи показаний или давать ложные, а свидетель предупреждается об ответственности за отказ и за дачу ложных, поэтому вызывают в качестве свидетеля, чтобы вытянуть показания. Но даже свидетель может отказаться свидетельствовать против себя самого.

Потребуйте от следователя официально предъявить обвинение.