Можно ли вернуть в магазин чехол от телефона

Сказали что телефон не подлежит ремонту на гарантии можно ли вернуть деньги

месяц назад я приобрела в кредит. спустя мемесяц в нем обнаружилась проблема с батареей(сигнал о заряде батарее присутствует,но сама батарея не заряжается) я отдала телефон по гарантии,спустя три недели мне вернули телефон и сообщили о том,что якобы телефон я утопилась и ремонту по гарантии не подлежит.

я выразила претензию,потому что мой всегда находиться в чехле и ничего подобного с ним не происходило. они мне ничего не стали объяснять,а только выдали заключение экспертизы,где я кстати обнаружила несколько орфографических ошибок(после чего засомневалась в их грамотности). я отправила телефон в платную мастерскую.

после недели осмотра они сообщили,что не знают что с ним и не могут его починить. в магазине меня отправляют в гарантийный сервис,оттуда в магазин.

я подозреваю,что приобрела не качественный товар. подскажите, к кому мне можно обратиться и как мне следует повести себя в данной ситуации,ведь за телефон мне рассчитываться еще 9 мемесяцев, а он уже не подлежит ремонту.

Можно ли обменять чехол от телефона, если он не подошел

Я купила чехол для сотового телефона, но он к моей модели не подошел. В тот же день хотела обменять его в магазине, но продавец мне отказал.

Чек я сохранила, чехлом не пользовалась, только примерила на телефон и все.

Нарушены ли в данном случае мои права потребителя?

Если нарушены, то как мне тогда действовать дальше?

Отказ продавца неправомерен. Напишите претензию в его адрес в 2-х экземплярах и вручите ему под роспись на Вашем экземпляре с датой вручения и печатью продавца. И предупредите продавца, что в случае его отказа от удовлетворения Вашей претензии (требуйте отказ в письменной форме) Вы обратитесь в суд с иском, в котором помимо возврата денежных средств, уплаченных за товар, Вы потребуете компенсацию морального вреда и штраф до 50% от суммы иска.

Есть ли гарантия на чехол для телефона?

далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 199 раз. Задан 2012-02-02 11:22:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила телефон. к нему пленку на экран и чехол, телефон заглючил.

возвращаю. вернут ли деньги за пленку и чехол? — Купила. к нему пленку на экран и чехол, заглючил. возвращаю. вернут ли деньги за пленку и чехол.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 350 раз.

Задан 2013-05-20 11:56:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила телефон, принесла домой оказалось забыли положить аккумулятор в коробку — Купила, принесла домой оказалось забыли положить аккумулятор в коробку.

Можно ли вернуть в магазин чехол для телефона

Ответы к activity book 6 класс с каждым днем ты все роднее.

где какой цвет в цветном картридже от принтера canon pixma mp 250? Екатерина Андреева, Дмитрий Нагиев, Павел Воля, Александр Ревва, Елена Малышева и многие другие, ради которых я не смотрю телевизор. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было.

Добыча ‘Газпрома’ в 2014 году будет самой низкой в истории компании Правильно. Потрібно берегти ресурси, які будуть належати … аудидиски с английским языком Я подружился с ним, когда мы вместе сражались против ободритов. simotynodyly Ступай позови бабушку Пань и матушку Пятую.

Родственница купила телефон в магазине. Ей проехались по ушам, впарили вместе с не нужные чехол, симкарту, флэшку и страховку на случай кражи. Человек мало разбирается, формулировка вопроса ко мне была:

«почему телефон вышел в 1,5 раза дороже, чем цена на сайте, сказали без каких-то гигабайтов у меня ничего работать не будет»

.

Понятно, что сама виновата, но тут агрессивное впаривание. Сумма копеечные, но из принципа хочется вернуть, реальное жулье барыжит телефонами

Родственница купила в магазине.

Ей проехались по ушам, впарили вместе с телефоном не нужные чехол, симкарту, флэшку и страховку на случай кражи.

Человек мало разбирается, формулировка вопроса ко мне была:

«почему вышел в 1,5 раза дороже, чем цена на сайте, сказали без каких-то гигабайтов у меня ничего работать не будет»

. Понятно, что сама виновата, но тут агрессивное впаривание. Сумма копеечные, но из принципа хочется вернуть, реальное жулье барыжит телефонами

Расскажите, что именно за страховка.

Как называется вид страхования, по которому вам предложили услугу? Что за документы выдали в виде страховки (договор, полис)? Был ли чек об оплате страховки?

Выдали правила страхования по вашему виду? Ну и на какую сумму телефон застрахован, сколько заплатили за это и как именно называется риск в страховке?