Кто обращался в центр списания долгов

Налог… на долги? На неоплаченные услуги ЖКХ и связи начали начислять НДФЛ

— Теперь не оплаченные услуги по истечении срока давности (от трёх лет) признаются доходом и облагаются подоходным налогом в 13%. Закон вступил в силу ещё 1 марта 2019 года, однако НДФЛ начисляется физическим лицам по итогам года, что сейчас и происходит.

Операторы связи уже отправляют и в налоговые органы, и клиентам сообщения о списанных в 2019 году долгах за три прошедших года (2013-2018). С них начисляется налог НДФЛ, который нужно оплатить до июля 2019 года. Однако, как отмечают эксперты, во многих случаях обязательное в таких случаях информирование абонента о задолженности отправкой заказного письма по почте обходится дороже, чем сама сумма долга.

Тем не менее букве закона последуют все операторы связи.

Кто обращался в центр списания долгов

Половина вырученных средств будет передано супругу должника (его часть совместно нажитого). 2 Вариант. Банкротство физических лиц, если имущество супругов нажито в браке и оформлено на супруга должника.

В этом случае все ценности будут включены в конкурсную массу и реализованы (за исключением единственного жилья). При банкротстве с общим имуществом семьи половина вырученных средств будет передана супругу должника (его часть совместно нажитого). Но значительная разница между первым и вторым вариантом состоит в том, что если супруг продал общее имущество супругов при банкротстве физических лиц, сделки не могут быть оспорены, и, следовательно, оно не попадет в конкурсную массу (так как покупатель не является участником дела о несостоятельности).

Центр списания долгов, ООО

Отличная фирма «Центр Списания долгов» помогли списать долги.Только завершилась процедура реализации имущества.Спасибо огромное за помощь арбитражному управляющему Галкину Андрею Александровичу,Шпак Е.Ю, Тимоновой А.М, Ирине Глушко, Николаю Петрову, Суховой Екатерине, и Серемону Максиму.Всегда на связи,всегда помогают все вместе,отлично ведут дело.Пока не до делаешь работу по их нужде,не отпустят домой.Что мне очень нравиться,каждый сотрудник пытается тебе помочь.По оплате создается график платежей не большой,что удобно.А не платишь за каждую работу по отдельности,как во многих фирмах.И здесь сама создана фирма самим арбитражным управляющим,что меня больше и привлекло.А в других фирмах по большей части банкротство это только одно из направлений в юридической фирме.Cпасибо за отличную работу.

юристам и арбитражным управляющим.

Юридический центр Безкредитофф

Добрый день, Алиса. Наши юристы одни из первых занялись судебной практикой, касающейся взыскания незаконных банковских комиссий в г.

Санкт-Петербург. Соответственно, специализация споры с кредитными учреждениями взяла своё начало в юридическом центре на Васильевском острове еще в 2012 г. Таким образом, мы уверенно можем говорить о том, что нашей судебной практике, касающейся споров с банками более чем 3 года. Юридический центр «Безкредитофф» возник после объединения двух юридических фирм, которые первыми в городе проявили интерес к очень неоднозначной и спорной судебной практике в вопросах нарушения прав заёмщиков (юридический центр на Васильевском и юридическая фирма «Pravda», которая располагалась на Каменноостровском пр.

Как корреспондент КП пытался списать долги по кредитам и ипотеке в Иркутске

Долг перед банком – 300 тысяч рублей, просрочка – три месяца.

С такой легендой я начал обзванивать антиколлекторские конторы с говорящими названиями «Стопдолг» «Стопкредит», «Свобода от кредитов»…, переписав их телефоны с досок объявлений и бетонных столбов в блокнот. И вот ведь незадача: в разгар рабочего дня трубки никто не брал. Ну, видимо, от клиентов отбоя нет… Уже через два часа я подхожу к зданию, где обосновались борцы с кредитами.

Находится оно в центре Иркутска.

Антиколлекторы арендуют офис на восьмом этаже. Поднимаюсь. Ни вывесок, ни рекламы. Только табличка с номерами 803 на старой, обшарпанной двери.

В Германии опровергли сообщения о готовящемся списании долгов Греции

Подзабытое слово Grexit возвращается.

Это связано с дискуссией о списании греческих долгов, позицией МВФ, выборами в Германии и готовностью Афин к дальнейшим реформам. (25.02.2018) Кристин Лагард призвала реструктурировать задолженность Афин.

Если долг Греции окажется непосильным, МВФ не станет участвовать в финансовой помощи этой стране, заявила директор фонда.

(18.04.2018) По-прежнему действует соглашение, достигнутое министрами финансов стран еврозоны в мае 2019 года, согласно которому вопрос о смягчении долгового бремени будет рассматриваться после полного выполнения мер, предусмотренных третьей программой помощи Греции, говорится в заявлении министерства.