Касторама возврат товара

Касторама возврат товара

Касторама возврат товара

Будем рады видеть Вас снова в числе наших Покупателей. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы последующие покупки в наших магазинах принесли Вам только приятные эмоции.

забыли про меня(

Илья. пока не получили ответ.

Добрый день, нужна душевая кадина, простая.

поддон, стенки с 4х сторон и душ, где можно посмотреть варианты? или может в личку фото скинуть и стоимость.

Castorama — это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.

Гипермаркеты Castorama завоевали свою популярность в Европе благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества, низким ценам и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации. Передовой менеджмент, фундаментальный опыт работы группы Kingfisher позволяют оптимально решать долгосрочные стратегические задачи компании.

Цель Castorama — стать номером один на российском DIY рынке.

Первые европейские магазины под брендом Castorama открылись в 1969 году.

Не брали сборку, так как у них она осуществляется только через месяц после получения заказа. Вышло, что заказали кухню с доставкой и подъемом.

Привезли в назначенный день, при нас вскрыли коробки, проверили комплектацию. Одну тумбу мы отправили на возврат, так как там был скол. Нам никто не перезвонил по этому поводу, поэтому через неделю поехали сами в магазин и обменяли ее.

Дозвониться по их телефону просто невозможно, поэтому ехали на свой страх и риск, что данной тумбы не будет в наличии.

Если бы не приехали, то про нас бы и не вспомнили. В процессе сборки заметили, что есть еще один бракованный шкафчик, повезли второй раз и обменяли на нормальный. Очень дешево купили к кухне раковину из искусственного камня, за 1500 руб.

Касторама ( Castorama ) — сеть магазинов товаров для ремонта и строительства в Санкт-Петербурге

Компания Castorama Russia входит в состав группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта.

Розничная сеть группы Кingfisher включает свыше 820 магазинов в 8-ми странах Европы и Азии.

Гипермаркеты компании Castorama насчитывают около 35 000 наименований товаров ведущих российских и зарубежных производителей для дома, дачи, сада, строительные и декоративно-отделочные материалы, освещение, электротовары, напольные покрытия и плитку, отопительное оборудование, сантехнику и водоснабжение, кухни, инструменты, скобяные и столярные изделия.

Акции и специальные предложения • С 8 ноября 2020 года низкие цены на всё для освещения.