Какие документы нужны до внж если рвп получила замуж

Оглавление:

Какие документы нужны до внж если рвп получила замуж

Наши соотечественники — Герои Советского Союза

Какие документы нужны до внж если рвп получила замуж

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание

Обязанности иностранного гражданина, получившего разрешение на временное проживание В течение семи дней (рабочих) с момента получения разрешения на временное проживание: — подать заявление о регистрации в территориальном органе ФМС России по месту нахождения жилого помещения, указанного при обращении с заявлением о выдаче разрешения; — если нет возможности зарегистрироваться по месту жительства, тогда необходимо осуществить постановку на миграционный учёт. Председатель, Член Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы Описание проекта: Цель: восполнить пробел в истории молдавских ветеранов ВОВ. На полях сражений рядом с войнами из других стран воевали выходцы из Республики Молдова, уроженцы молдавских городов и сел.

Очень сложно оценить их особенный вклад в отвоевании мира для нас, но еще сложнее найти достоверную информацию об их подвигах и их жизни после войны. Нельзя забыть молдавских соотечественников, которые стали примерами мужества и героизма и были представлены к боевым орденам и медалям.

Замужем за египтянином

Вид на жительство — это документ, который дает право иностранцу проживать в России, свободно перемещаться по стране, работать (без оформления дополнительных документов), въезжать и выезжать из России в Египет без получения виз. «Сказка»- скажете вы! К сожалению, не совсем!

Находиться за пределами РФ можно не более 6 месяцев в году . необходимо ежегодно подавать уведомления о проживаниии, продлять ВнЖ каждые 5 лет . и не нужно забывать, что в таком случае египтянин все же остается иностранцем, хоть у него и есть разрешение на проживание в России.

Вид на жительство в России

представляет собой отдельный документ и выдаётся иностранному гражданину к национальному паспорту.

лица без гражданства одновременно является документом, удостоверяющим как его личность, так и документом, подтверждающим отсутствие у его владельца гражданства какого-либо государства. Необходимым условием получения вида на жительство в России, как правило, является проживание заявителя в стране не менее года по разрешению на временное проживание в России.

Вид на жительство в Республике Беларусь: как получить

По сути, вид на жительство — это второй паспорт, который обеспечивает все права гражданина Республики Беларусь.

Вид на жительство в Республике Беларусь получить не так уж и сложно. Но для этого необходимо основание: брак на законных основаниях с гражданином нашей страны, воссоединение семьи.

Вид на жительство могут получить специалисты высокого класса и люди, обладающие исключительными талантами и возможностями в области науки, техники, культуры и спорта: их с радостью примут у нас. Чтобы получить вид на жительство, можно также инвестировать в экономику страны или на реализацию конкретных государственных программ сумму не менее €150 000.

Упрощенный порядок в том, что РВП получаете вне квоты, а после получения ВНЖ можете хоть на следующий день обратиться за гражданством.

Упрощение считается не по количеству процедур, а по времени, с какой скоростью их можно пройти. РВП — 2 месяца, через год подаете на ВНЖ, получаете и подаете на гражданство.

То есть никаких трех лет с момента заключения брака, несмотря на то, что этот посыл к вашей ситуации отношения не имеет.

Безусловно, это для вас уже не важно, но важно для остальных.

Спасибо!