Как узнать о задолженности мосэнерго

Как узнать, имеются ли у меня коммунальные долги?

Интересующую вас информацию о задолженности можно узнать, зарегистрировавшись на официальном сайте компании «Мосэнергосбыт» и попасть в свой личный кабинет. Для этого нужно набрать ваш лицевой счет в поле «Номер вашего лицевого счета», он указан в бланке квитанции на оплату электричества. Затем в поле «номер счетчика» указать номер счетчика, он указан на самом приборе учета.

Любую информацию о вашем стационарном телефоне вам сообщат в едином контактном центре по телефону +7 (495) 636-0-636. Узнать дополнительную информацию или пожаловаться вы можете, позвонив на линию качества по номеру +7 (495) 700-77-77.

Жилищно-коммунальные платежи

ТСЖ «Фортуна-4» (корп. 2) ТСЖ «Фортуна-4» (корп. 3) Общество с ограниченной ответственностью «Черемушки-1» Товарищество собственников жилья ТСЖ «Трофимово» Товарищество собственников жилья «САЛЮТ» Жилищно-строительный кооператив «Мономер» Товарищество собственников жилья «Загорье 17» Товарищество собственников жилья «Загорье 2» Товарищество собственников жилья «Загорье 15» Товарищество собственников жилья «Бирюлево 1» Товарищество собственников жилья «Лебедянская 32» Товарищество собственников

Как узнать о задолженности мосэнерго

График работы: Пн.-пт. с 10-00 до 19-00, перерыв на обед с 14-00 до 15-00 Часы приема клиентов начальником отделения — понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00 Юр.лица: пн-чт: с 8:30 до 17.15, пт: с 8:30 до 16:00.

Часы приема клиентов начальником отделения — понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00.

Часы приема клиентов начальником отделения — понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00 Физ.лица: пн.-пт. с 10-00 до 19-00, перерыв на обед с 14-00 до 15-00 Часы приема клиентов начальником отделения — понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00 График работы: Физ.лица: пн.-пт.

Госуслуги, как они есть

Попасть, однако, в этот личный кабинет непросто.

Для регистрации Вам понадобится номер вашего счётчика электроэнергии, который можно посмотреть собственно на самом счетчике или в корректирующем извещении, которое Мосэнергосбыт рассылает раз в полгода.

Также необходимо знать номер абонента, которые можно увидеть на платежках.

Узнав все эти номера. смело жмем на ссылку Регистрация в личном кабинете, в открывшемся окошке заполняем форму и регистрируемся. На первой странице можно посмотреть персональную информацию, тарифы на электроэнергию, в зависимости от типа установленного счетчика (у меня — трехтарифный).

Сейчас пересчитала показания своего счетчика, к оплате выходит ну от силы 800 рублей!

к слову, раньше оплачивала задолженность до 2000 — никаких звонков не было в помине! Сегодня перезвонила в Энергосбыт своего города, разводят руками, мол, у них таких данных по задолженностям нет Квитанций за последнее 2 года не поступало никаких! Казалось бы, живи себе спокойно — реальных долгов то нет, коммуналка и свет оплачиваются всегда.

Но эти навязчивые звонки уже просто задолбали!

Даже если никто не берет дома трубку — это не 2-3 звоночка, это минуты 3 настоящего настойчивого трезвона! Никто не сталкивался ли с подобными звонками? По указанному номеру дозвониться не получилось пока.

Коммунальные услуги

Полную информацию вы можете узнать на странице тарифов. Срок зачисления средств: от одного до трех рабочих дней. После осуществления платежа вам будет доступна квитанция об оплате, которую вы можете распечатать.

Кроме того, вы можете заказать справку о произведенных платежах по почте.

Платежный сервис A3 предоставляет своим Клиентам возможность узнавать задолженность за коммунальные услуги: квартплата, газ, электроэнергия, вода.

Для того, чтобы получить информацию о задолженности по коммунальным услугам, необходимо выбрать нужного поставщика коммунальных услуг и внести номер Лицевого счета, указанный на квитанции.

О компании

Было принято решение создать компанию, как дочернее предприятие ПАО «Мосэнергосбыт», гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Московской области, так как ПАО «Мосэнергосбыт» имеет отлаженную структуру, разветвленную сеть клиентских офисов и проверенные временем стандарты обслуживания клиентов.

Именно ПАО«Мосэнергосбыт» стало образцом для создания ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ», так называлась компания при ее создании, позднее переименованная в ООО «Московский областной единый информационно-расчетный центр. У ООО «МосОблЕИРЦ» три учредителя.