Как снять психиатрическую статью

Как снять психиатрическую статью

Сейчас пытаюсь снять статью — возникла целая проблема.В диспансере говорят нужно разрешение и направление с военкомата,в военкомате говорят нужно сначала снять статью в психдиспансере.В общем так меня отфутболивают уже долгое время.Протокола снятия с учета я не знаю,и ничего не могу поделать в этой обстановке,мотаюсь туда-сюда и все бестолку.Знал бы отслужил в армиии лучше 100 раз.Подскажите пожалуйста как мне снять статью,какие я имею права и возможности в связи с этим?Какой порядок снятия с учета?Заранее благодарен,с уважением Зря теряете время.Статью не снимите никак. Юристы Вам не помогут.

Диагноз шизофрения

Выясняется наличие психически больных родственников и родных со странным поведением. Обязательным условием сбора анамнеза является беседа с родственниками больного. Это необходимо для получения объективных сведений проявления симптомов болезни.

Все это записывается в историю болезни пациента. После выписки из государственной больницы, сведения передаются в ПНД по месту жительства, где пациент продолжает наблюдаться. Если человек обратился в частную психиатрическую клинику, то сохраняется полная анонимность факта лечения и человек сохраняет все свои социальные права.

Определить наличие или отсутствие болезни заочно или по скайпу не представляется возможным.

Форум по психологии

В карте как я понимаю, из не давешнего посещения, стоит ДИАГНОЗ «Расстройство личности».

Это был закос под то что бы не идти в армию. Хотя в приписном стояла запись 18 Б-В. Диспансер после пару походов вообще не посещал, ходить каждый год или каждые три года туда мне не надо было.

Рекомендуем прочесть:  Гибдд проверка автомобиля по вин

Т.е не посещал его вообще. 12 лет назад я был несовершеннолетним отправлен в стационар на обследование по уголовному делу (не существенному), по инициативе моей мамы.

Затем комисия больници психиатров вынесла решение, что дееспособен и здоров. Более я ни где не обследовался и тем более ни от чего не лечился у психиатров.

В России, «сняться с учета» может означать снятие с «динамического диспансерного наблюдения» (ДДН).

Сейчас в Росии нет понятия «учет», есть «лжечебно-консультативная псевдопомощь» и «диспансерное наблюдение», которое может быть еще и «активным». ЛК-псевдопомощь не обязывает к обязательному посещению психиатра, и часто ничего не ‘запрещает, диспансерное наблюдение рекомендует посещать психиатра и ‘многое запрещает.

ДДН дает психиатру право смотреть пациента (как и где, это — его проблема) без получения санкции судьи и обязывает психиатра освидетельствовать пациента раз в год или получить необходимую информацию о пациенте любым иным законным способом.

Как снять диагноз F70

С этим заключением идете к тому же психиатру. В случае, если вы уверены в том, что истина на вашей стороне Все мои приключения начались как только попал под программу тестирование 1 к 3.

По которой сейчас не учат. Я не успевал усваивать программу часто болел. Потом перевели в другую школу в коррекционный класс.

Потом перевели совсем в коррекционную школу до 4 класса и ещё один раз тоже в школу 8 вида где закончил 9 классов. При каждом переводе я сидел дома ждал комиссии и перевода. Знаю, как проводится тестирование, сама пишу заключения для комиссий.

Денис, во взрослом возрасте, все намного проще.

А потом типа я прикинусь дурачком и скажу всем или выясниться, что это виноват врач психиатр, который знал, что у меня статья 18б связанная с психикой, но дал мне разрешения пройти комиссию на вождения автомобиля. Получается, все кто сбивают, пешеходов могут винить во всем врачей бред.

Понятно она бойся, за свою пятую точку .

=============================================== Я ей сказал, что я адекватный, и такого не может, быть давайте я пройду обследование, чтобы снять эту статью 18-б. На что она сказала, почему я не ходил к ней отмечаться, я ей сказал, что я не знал, что мне нужно отмечаться у неё.

Обращаясь на страницу сайта, вы сможете уточнить интересующие вопросы о порядке приема на консультацию к ведущим врачам — специалистам, рекомендации по обследованию при различной патологии состояния здоровья. Информация по тактике лечения не дается. За указанной информацией можете лично обратиться на врачебный прием в Главный военный клинический медицинский центр по адресу г.

Минск, проспект Машерова, 26 Вот меня всегда занимала эта область науки,скажите пожалуйста,а в каких вопросах и ответах на них может быть подвох на прохождении психпренадлежности,ведь ни один из вопросов в тесте не бывает случайным.