Как прикрепить номер к авто

Как прикрепить номер к авто

приложение 3. То бишь попросту говоря — ровные площадки по размеру номера. Как правило, к этим площадкам саморезами крепятся пластиковые рамки, а уж к рамкам — собственно номерные знаки.

Разновидностей рамок существует великое множество, поэтому непонятно, о какой именно идет речь в данном случае. Как правило, все рамки имеют возможность крепления номера при помощи защелок — либо номер вставляется в защелки, либо сама рамка состоит из двух частей, одна из которых крепится к другой и номер встравляется между ними. Плюс к этому в рамках обычно есть два отверстия под болты для крепления номера, а то и закладные гайки.

Что делать если украли автомобильный номер

Кстати, Вы можете использовать свой автомобиль если отсутствует только задняя номерная табличка, но не стоит затягивать с этим, так как подобная езда длительный период времени чревата наложением штрафов. В случае утраты переднего номера, следует заменить его задним. Теперь займемся более подробным рассмотрением каждого из вариантов: Административный регламент и Правила регистрации автомототранспортных средств не требуют обязательной перерегистрации транспортного средства в случае утери государственных регистрационных знаков.

Развитие событий по этому пути имеет один неприятный нюанс.

Рекомендуем прочесть:  Росгострах вписка в страховку

мне знакомый выдвинул такую версию,что если выдирают рамку из бампера,то это уже уголовная ответственность,так как стоимость ремонта будет значительной и органам придется ворюг искать.

Gammi писал(а): мне знакомый выдвинул такую версию,что если выдирают рамку из бампера,то это уже уголовная ответственность,так как стоимость ремонта будет значительной и органам придется ворюг искать.

Для владельца авто важнее тот факт, что ему придется получать новые номера, увы.

Но. предлагаю позитивнее смотреть в будущее и всячески настраиваться на то, что номера никому, кроме вас, не нужны.

мне знакомый выдвинул такую версию,что если выдирают рамку из бампера,то это уже уголовная ответственность,так как стоимость ремонта будет значительной и органам придется ворюг искать.[/quote]

Крепление номера

Даже если место под номер отсутствует, крепить табличку надо, причем в соответствии со стандартом. Номера должны быть расположены либо по оси симметрии, либо по ходу движения слева от нее. Часто владельцы автомобилей используют светоотражающие болты.

В ГОСТ есть специальные требования касательно таких болтов.

Болты должны иметь белое покрытие. В противном случае нарушителю придется заплатить минимум 500 руб.

штрафа. Справедливости ради отметим, что четверть всех легковых автомобилей не соблюдают это правило. Сотрудники ГИБДД в свою очередь не спешат повально выписывать всем штрафы, однако, если автомобиль нарушит ПДД, то этот небольшой дефект обязательно припомнят.

ГОСТ по установке номерных знаков на авто

2.

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Проверено на себе: за 100 рублей защищаем номера от воров

Самое эффективное средство защиты по смешной цене продается в мебельных магазинах.

Тем, кто ворует номера, не приходится ничего выдумывать и придумывать. Снял номер с помощью отвертки или гвоздодера, оставил под дворником записку с телефоном. Дождался звонка жертвы — объявил сумму выкупа (обычно это 3-5 тысяч рублей, но иногда доходит и до 30), которую надо перевести на электронный кошелек QIWI или Яндекс (оформляются они, естественно, на «левые» паспортные данные).

Когда деньги получены — жертве сообщают место, где спрятаны номера.

Раньше они могли лежать буквально за углом, но в последнее время воры предпочитают спрятать их на приличном расстоянии от места преступления.