Как открыть свой секонд хенд в беларуси

Как открыть свой секонд хенд в беларуси

Как открыть свой секонд хенд в беларуси

А когда дело касается денег, то «отмерить» нужно 20 раз, чтобы потом ни о чем не жалеть и идти к поставленной цели. Если же вы выбираете торговлю одеждой Секонд хэнд, тогда следует выбрать какую именно категорию товара вы будете реализовывать: LUX, EXTRA, и т.

д. Планирование затрат на рекламу и рекламных акций. ВАЖНО! Реализовать весь план в голове, перенести на бумагу и все тщательно распланировать! Посмотрите симпатичный вебресурс: http://baitong.ru Идея вебресурса baitong.ru — салон красоты на Новокузнецкой.

Идея вебресурса http://baitong.ru/txt_salon_tratyakovskaya.html — Салон красоты на Третьяковской.

Обрабатывают только при высокой температуре.

Вещи после этого получаются чистыми и продезинфицированными. Одну часть вещей при сортировке отправляют на переработку, а вторую — на продажу в специализированные магазины. По качеству такие вещи можно разделить на несколько видов: люкс (одежда новая, брендовая одежда или с износом не более 4-6%), экстра (практически та же одежда, что и люкс, только степень износа составляет 9-11%) и крем (вещи новые и высокого качества, не имеют брака).

А по сортам на: первый сорт (качественный товар, но иногда бывает с браком), второй (много брака, сильно изношенная вещь) и третий сорт (ветошь).

Рекомендуем прочесть:  Как наследовать зарубежные счета

Секонд хэнд оптом

Что такое секонд хенд в современном мире? Первичная сортировочная фабрика.

Как это работает? Второе направление работает более организованно и также включает в себя две категории: ручная и конвейерная сборка. В первом случае работники отбирают одежду высшего качества, таких как, крем или экстра.

Как правило, после отправки секонда с фабрики первичной сортировки, он направляется в «перевалочные пункты» (страны ближнего зарубежья), где ведется его дальнейшая продажа. Сертификаты гигиенической безопасности. Нужно ли заново проводить дизинфекцию в РБ?

Наша оптовая компания секонд хенд также получает все необходимые документы, после чего мы регистрируем их в местных органах власти и выдаем заверенные ксерокопии Вам.

Как открыть бизнес в маленьком городе

Известны примеры прибыльных магазинов, находящихся в спальных районах и имеющих своих постоянных покупателей.

Кроме места, важно обратить внимание на арендную плату.

Она должна быть минимальной. Так как основной затратной статьей расходов при открытии такого магазина, будет аренда.

Хорошо если есть возможность открыть магазин на своей площади. Но если такой возможности нет, искать надо помещение с небольшой арендной платой/ Новичку сложно сделать правильный выбор при покупке товара.

Очень важно найти правильного поставщика и доверять ему.

Такой поставщик поможет правильно подобрать товар.

Рекомендуем прочесть:  Арест машины за алименты

Бизнес-план секонд хэнда: как открыть и заработать

Их можно классифицировать на три группы: Следует помнить, что если вы хотите купить хороший товар, то он не может стоить дешево. Оптовики работают следующим образом: продукция продается мешками, вещи в них покупатель может просмотреть и выбрать подходящие мешки без сортировки одежды.

Бизнес-план секонд хенда требует от разработчика учета большого объема информации.

Обратим внимание на ключевые моменты, используя пошаговую инструкцию.

Идея для бизнеса № 35: как открыть собственный магазин секонд-хенда?

Приходить будет молодежь, пенсионеры, а также родители, не готовые покупать дорогую одежду для ребенка, поэтому требуется подбирать одежду, что подойдет данным группам людей. Также не рассчитывайте на очень большие суммы денег.

Если вы не знакомы с форматами подобных магазинов, они выглядят следующим образом: Здесь можно скачать примерный бизнес-план магазина секонд-хенда.

Необходимо изначально зарегистрировать бизнес.

Подходящей правовой формой для этого является Индивидуальный Предприниматель.

Начинающий предприниматель поначалу заключает договор с одним-двумя оптовиками в регионе, потому что подобный вариант хорош для открытия бизнеса с финансовой точки зрения.

Открытие Second Hand

Мы уже 5 лет занимаемся секондом,только не в Минске. закрыла после 2 ух лет работы Секонд нужно привозить самим , я возила из англии на прямую так вот там были действительно вещи , причем процент бу вещей составлял мизер .