Как не платить алименты жене

Алименты ех-жене

уважаемые, посетители форума, очень жаль, что я тут встретила непомимание не от кого-нибудь, а от своих же! от русских! очень грусто и жаль, что нет поддержки и понимания со стороны тех, от кого этого ждешь. если уж от своих нет поддержки, то что уж ждать от итальянского суда.

Ну — ты хочешь чтобы мы тебе врать тут стали. Типа говорить :» Ой. да вот увидишь — ничего ей суд (бывшей жене) не присудит или — очень мало.

что всё будет как в «нашей» стране -захотел и развелся без проблем — быстро и никому — ничего (или мало) должен .

Тебе реальные вещи говорят. а ты обижаешься. Вот именно и поэтому за границей мужчины очень неохотно женятся или редко разводятся потому как это — «ярмо» на шею на всю жизнь мужику. А ты говоришь.

все это плохо.

если так и будет, то мне только в москву.

а я пока и уехать не могу и он против моего отìезда.

короче из-за этого ярма наша жизнь рушится.

я надеюсь что суд посмотрит реальное положение, что у него не только на них, а даже на нас денег не хватает.

не может же суд аннулировать мое пермессо, которое от него зависит и за которое он платит!

Рекомендуем прочесть:  Протокол согласования

Как не платить алименты на содержание жены?

Суд присудил мне 3800 алименты на жену половину прожиточного минимума, На суде я мотивировал тем что с супругой совместной семейной жизни не было,после свадьбы 2.02.2013 она забрала все вещи и уехала к своим родителям, сказала что будем жить там, сам я имею двухкомнатную квартиру, после чего я попытался жить у них, но понимая что я буду обеспечивать ее родителей все деньги нести в ее дом, уехал к себе, со мной она жить отказалась, подала на алименты ребенку я их исправно выплачиваю и сейчас подала на свое содержание, суд присудил 3800.

Моя зарплата 20000,-5000 алименты ребенку,-3800 алименты жене,-6000 я трачу на первого ребенка которому 7 лет находиться в 120км воспитывает бабушка, оформлен так же на бабушку. После чего у меня остается 5000 на жизнь.У жены родители очень обеспеченные.

Почему суд не учел что семейной жизни вообще не было, что истица сама не захотела создавать семью и семьи как таковой не было?

Как не платить алименты жене

Может ли суд удовлетворить ее требование? Я живу в гражданском браке, и совместных детей с гражданской женой у нас нет. После замужества у бывшей супруги материальное положение существенно улучшилось, могу ли я в связи с этим, подать иск об уменьшении алиментов?

Ответ: Исходя из тех сведений, которые содержатся в вопросе, можно сделать вывод о том, что у Вашей супруги отсутствуют основания как для взыскании неустойки за неуплату алиментов, так и для увеличения размера алиментов с 33% Вашего дохода до 50%.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли подать документы

Вместе с тем, Вы в праве обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов, указав на существенное улучшение материального положения матери ребенка, однако прогноз на разрешение дела в Вашу пользу крайне неблагоприятный.

Должен ли мужчина после развода платить алименты бывшей жене?

Хочу уйти от мужа.

Я не работаю и жилья у меня нет. Вопрос — должен ли он обеспечить меня жильем, например разменять свою квартиру и платить мне алименты после развода.

Я не гражданка РФ и плохо знаю законы России. Знаю, что во многих странах после развода мужчина обязан содержать бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж. Так ли в России?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.