Изменение стороны в договоре

Изменение стороны в договоре

06.04.2012 Здравствуйте! При увольнении по соглашению сторон в договоре не предусмотрены четкие сроки: выплата в сроки, предусмотренные для выплаты премии за 1 квартал 2014. Ни в трудовом договоре, ни в коллективном 30.04.2014 Возможно ли изменение долей в договоре купли продажи квартиры, приобретенной в долевую собственность.

После прохождения госрегистрации в регпалате и получения свид-ва о праве собственнсти. Было 1/4 и 07.02.2015 Нужно составить договор между управляющей компанией и ресурсоснабжающей организацией по поводу приема платежей по гор. и хол. водоснабжению теплоснабжению и водоотвекдению.

НДС 18% в размере _______ рублей, что подтверждается подписанным обеими сторонами Актом сверки расчетов от «__»_____200__г.

1.2. Общий окончательный вес _______, поставка которых должна быть осуществлена по Договору поставки составляет _______ тонны. Общая окончательная стоимость продукции (общая сумма Договора поставки): _______, в т.ч.

НДС – _______ рублей. 1.3. Новому Покупателю по настоящему соглашению передаются все права, предусмотренные Договором поставки, заключенным между Поставщиком и Покупателем.

2.1. Прежний Покупатель в момент подписания настоящего соглашения всеми Сторонами обязуется передать Новому Покупателю поставки, копии товарно-транспортных накладных, подтверждающих передачу продукции по Договору.

Аренда земельного участка: изменение сторон в договоре

Цель настоящей статьи — обратить внимание лиц, арендующих земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, на срок свыше пяти лет, на некоторые вопросы, связанные с передачей их прав и обязанностей по таким договорам аренды третьим лицам.

Хотелось бы обратить внимание на то, что передачу прав и обязанностей арендатора по договору аренды земли (перенайм) следует отличать от субаренды (поднайм), так как на практике землепользователи часто не различают эти две абсолютно разные юридические конструкции.

В ходе передачи прав и обязанностей происходит перемена лица в арендном обязательстве: первоначальный арендатор, уступив свои права и обязанности новому арендатору, выбывает из обязательства.

Дополнительное соглашение о замене поставщика по договору поставки

1. В связи с ______________________________________ Стороны пришли к соглашению о замене Поставщика-1 по Договору поставки от «___»________ ____ г.

N ___ на Поставщика-2.

2. Поставщик-1 передает свои права и обязанности Поставщику-2 по Договору поставки от «___»________ ____ г.

N ___ с момента подписания Сторонами настоящего Дополнительного соглашения.

4. На момент подписания настоящего Соглашения Поставщик-1 исполнил следующие обязательства по поставке ___________________ ________________________________________________________ на сумму _________ (_________________) рублей.

5. Сумму, указанную в п. 4 настоящего Дополнительного соглашения, Покупатель перечисляет на расчетный счет Поставщика-1 в течение _______ банковских дней с даты подписания настоящего Дополнительного соглашения.

7.

Во всем остальном, что прямо не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением, Стороны руководствуются положениями действующего законодательства Российской Федерации.

8. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и является неотъемлемой частью поставки от «___»________ ____ г. N ___.

9. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Замена стороны в договоре аренды

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Обстоятельства: Истец ссылается на то, что в порядке цессии ему было передано право требования доли от общей площади помещений по договору замены стороны в обязательстве.

Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку истец и ответчик подтвердили факт погашения задолженности как в денежном измерении, так и путем передачи помещений; до момента установления судом суммы, подлежащей принудительному взысканию, сама по себе обязанность по погашению задолженности не обладает признаками денежного обязательства, неисполнение которого может повлечь применение ст. 395 ГК РФ.