Есть ли у нижнего белья срок гарантии

Есть ли у нижнего белья срок гарантии

Гарантия на нижнее белье по закону

Мы предоставляем Вашему вниманию только оригинальный товар. произведенный для внутреннего рынка США. Мы гарантируем наивысшее качество продукции. Материалы, ткани и другие составляющие, используемые при пошиве одежды, имеют сертификаты международного образца.

Товар не подошёл Вам по размеру?

Не страшно! Мы обменяем его на необходимый Вам размер. Если же товар не подошел по фасону, мы можем обменять его на другую, аналогичную, модель.

Для осуществления обмена или возврата, свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8-499-343-1278, объясните ситуацию и следуйте предложенным им инструкциям по заполнению соответствующего заявления.

Есть ли у нижнего белья срок гарантии

Гарантии

Гарантия качества и возврат товара

Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей, Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.98 г., ст.

25, 26 ст. 194-199 ГПК РФ при продаже товара надлежащего качества, а именно бельевых изделий, вне зависимости от способа продажи, возврату купленный товар не подлежит.

Это гарантия того, что купленное вами нижнее белье не было ношено и мерено кем то до вас.

Но у клиентов нашего интернет магазина эротического белья есть много возможностей не доводить до возврата покупки.

Как было сказано выше, фигуры у всех разные. И нижнее белье может сидеть по-разному. Кому то удобно, кому то нет. И опять же, существует несоответствие стандарта размеров в нашей стране, и в странах Европы и Америки.

В нашем интернет магазине мы создали целую систему, которая поможет Вам избежать покупки белья не своего размера.

Если случай возврата все-таки возник, то мы каждый случай рассматриваем индивидуально. Возможен возврат вещей, не совсем являющихся нижним бельем (пеньюары, платья и т.п.).

Но необходимо, чтобы на изделии присутствовали все заводские бирки, и был сохранен товарный вид упаковки товара.

Можно ли вернуть нижнее белье в магазин?

Колготки, носки, чулки и т.д. Как видно из приведенных примеров (в статье представлен далеко не исчерпывающий список), предметы одежды, которые имеют тесный контакт с телом, возврату или обмену в магазин не подлежат.

Таким образом, можно сделать вывод, что возврат нижнего белья хорошего качества невозможен, даже если оно не подошло покупателю по размеру, фасону, цвету или комплектации. Произвести возврат нижнего белья надлежащего качества возможно только в следующих случаях:

  1. В момент покупки продавец не сообщил, что возврат нижнего белья невозможен;
  2. В магазине нижнего белья нет таблички со ссылкой на статью Закона “О защите прав потребителей”, которая бы проинформировала покупателя о невозможности возврата/обмена нижнего белья;

Вывод: если покупателя не уведомили о невозможности возврата или обмена нижнего белья, то, по Закону, вернуть его можно, но только в течение двух недель с момента покупки нижнего белья (день приобретения не считается). Вернуть нижнее белье обратно в магазин можно, если оно оказалось бракованным.

Срок годности бюстгальтера

Как вы считаете, сколько времени можно носить один бюстгальтер — пока полностью не износится или все же есть какие-то правила, например через пол года пора уже выбрасывать? Как часто вы покупаете себе эту интимную вещичку? Сколько у вас приблизительно их имеется в активном пользовании?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В активном пользовании обычно три штуки-два черных и светлый.

И долго «служит» один ливчик?

У меня около 10-12 шт., наверное.

все, конечно, одновременно не ношу, есть экземпляры для редких случаев и им, например, года по 3, и они до сих пор в хорошем состоянии))

В общем, как уже писали выше — это такая же одежда, и какого-то особого отношения к лифчикам у меня нет)).

Износился — прощай, дружок!)

Остальные, типа черный кружевной, красный кружевной, и тд, хоть и комфортны в носке, но меня смущает вдруг кто то заметит рельефность кружева, или цвет бретелек.

Покупаю, как вижу что бюстгалтер «устал».

А кружевные и красивые ношу редко, так что они лежат годами у меня как новые)

Нет у этой вещи срока годности. Он определяется исключительно внешний видом и состоянием.

Белого не ношу, не понимаю, под что оно.

да и найти их тоже бывает проблемно.