Договор страхования имущества юридических лиц

Договор страхования имущества юридических лиц

Договор страхования имущества (страхователь — юридическое лицо; в пользу выгодоприобретателя — юридического лица)

1.3 Договора (далее по тексту — «Выгодоприобретатель»), страховое возмещение, а Страхователь обязуется уплатить страховую премию в размере, порядке и в сроки, предусмотренные Договором. 1.2. Объектом страхования является следующее застрахованное имущество: 1.2.1. Наименование и характеристика имущества: _________________________.

1.2.2. Местонахождение имущества: _________________________.

1.2.3. Страховая стоимость (стоимость имущества на день страхования): _____________________________. 1.2.4. Страховая сумма: _________________________.

1.3. Выгодоприобретателем является __________ (наименование, местонахождение и другие необходимые данные о юридическом лице — Выгодоприобретателе). 2.

уровень трудности, достижение которого является идеальной целью будущих действий личности; 2) желаемый уровень самооценки личности. ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНАЯ — дифференцированное и взаимноупорядоченное объединение индивидов и групп, действующих на основе общих целей, интересов и программ.

Search Results from eBay

Договор страхования имущества (страхователь - юридическое лицо; в пользу выгодоприобретателя - юридического лица)

История русской политической и правовой мысли X — XVIII века .

Особенности и правила страхования имущества предприятий и организаций

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012.

Главный редактор — Сунгоркин В.Н.

Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015.

125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр.

1. Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru . в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ЗАО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав:
Для читателей. Нам важно ваше мнение: (495)777-02-82, 8-800-200-0057 (бесплатно для жителей РФ).

Руководители компаний сегодня имеют возможность застраховать имущество от всех рисков, что в свою очередь позволит им в будущем снизить потери при наступлении страховых случаев.

Что это такое Страхование движимого и недвижимого имущества юридических лиц предназначено для уменьшения их финансовых потерь при наступлении страхового случая, указанного в соответствующем договоре.

Данную процедуру можно отнести к разновидности имущественного страхования, которое стало пользоваться в последнее время большой популярностью. Страховые компании берут на себя обязательства возмещать ущерб предстателям среднего и малого бизнеса, в случае чрезвычайного происшествия, повлекшего за собой частичное или полное повреждение движимого и недвижимого имущества.

Рекомендуем прочесть:  Госуслуги смена прав

Страхование имущества для физических лиц носит добровольный характер, для юридических часто предписывается законодательством. Подразумевает полное или пропорциональное возмещение убытков. Договор страхования имущества Договор страхования имущества заключается между владельцем и страховой компанией.

Перед оформлением контракта обычно производится оценка стоимости объекта страхования. Страховая сумма не может быть больше действительной стоимости объекта на момент подписания договора. Срок заключения контракта – от одного года и более с ежегодным перерасчетом стоимости имущества и размера платежей.

Если страховая сумма, определенная договором страхования, превышает страховую стоимость имущества, он является недействительным в силу закона в той части страховой суммы, которая превышает действительную стоимость имущества на момент заключения договора. В правилах страхования имущества предприятий российские страховщики отождествляют действительную стоимость с бухгалтерской стоимостью. Стоимость основных производственных фондов до истечения одного года эксплуатации определяется в размере первоначальной (балансовой) стоимости; более одного года эксплуатации — в размере остаточной стоимости с учетом физического износа.