Договор подряда с давальческими материалами образец

Договор строительного подряда

Согласно ст. 745 ГК РФ обязанность по обеспечению строительства материалами, в том числе деталями и конструкциями, или оборудованием несет подрядчик, если договором строительного подряда не предусмотрено, что обеспечение строительства в целом или в определенной части осуществляет заказчик. Обычной практикой на сегодня является заключение договора подряда с обязанностью подрядчика обеспечить строительство материалами.

В этом случае, сметная стоимость строительства (либо отдельного этапа) по договору с подрядчиком формируется с учетом стоимости всех материалов. Выписывается соответствующий счет-фактура, выставляется счет на оплату.

Образец договора подряда с давальческим материалом

2.1.4.

В день, согласованный Сторонами для приема-передачи, передать Заказчику готовую продукцию по форме N МХ-18, утвержденной Постановлением Росстата от 09.08.1999 N 66, и документы, перечисленные в пп.

Учет давальческих материалов в строительстве К-т 003 — списаны давальческие материалы с забалансового счета при их использовании для производства работ. Таким образом, наличие накладной по форме N М-15 для подрядчика обязательно. Давальцу готовую продукцию. 1.2.

При передаче сырья перехода права собственности на него не происходит, Давалец остается собственником переданного сырья и 1.

Рекомендуем прочесть:  Руководство газпромбанка

Договор подряда на изготовление продукции из давальческого сырья

1.2.1. Требования к качеству сырья: ___________________________.

1.2.2. Требования к качеству готовой продукции: _______________.

1.3. Подрядчик обязуется выполнить работы в следующие сроки: 1.3.1. Дата начала работ: «___»_________ ___ г.

1.3.2. Промежуточные сроки — «__»___________ ____ г. 1.3.3. Дата окончания работ: «___»_________ ___ г.

1.4. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору по согласованию Сторон.

Давальческий договор подряда

Этот юридический документ очень актуален в сфере производства, когда между подрядчиком и заказчиком возникают партнерские отношения. Договор подряда содержит права и обязанности каждого из партнеров сделки.

Операции по переработке сырья заказчика называются толлинговыми. Делятся они на четыре основных вида, каждый из которых отличается юридическим оформлением.

Операции имеют такие схемы:

Тип операции «работа-деньги» подразумевает выполнение работы по заказу с денежной оплатой. Характерные признаки операции:

Скачать

  • Договор строительного подряда: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Договор строительного подряда» по всему сайту
  • Налоговые каникулы в 2020 году новое
  • Календарь выходных и праздников 2020 года
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Прожиточный минимум и потребительская корзина в России
  • Таблица кодов ОКВЭД
  • Минимальный размер оплаты труда: размеры, таблицы, пояснения

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:

Договор на изготовление продукции из давальческого сырья

1.2.1. Требования к качеству сырья: ___________________________.

1.2.2. Требования к качеству готовой продукции: _______________.

2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.1. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания составить смету работ и график работ и отправить на утверждение Заказчику с приложением расчета количества необходимого для выполнения работ сырья.

2.1.3. По окончании работ уведомить об этом Заказчика и согласовать с ним дату приема-передачи готовой продукции, подготовить к согласованной дате следующие документы: акт выполненных работ, счет, счет-фактуру, отчет о расходовании сырья, сертификат по качеству готовой продукции.

2.1.2. Оформлять в установленном порядке и представлять Заказчику все Акты на выполненные работы. 2.1.3. Представить Заказчику в полном объеме исполнительную документацию.

2.1.4. Устранять все недоделки в течение времени, согласованного Сторонами. При этом Подрядчик обязан начать устранение таких неполадок не позднее ___ дней с даты подписания Перечня доработок (именуемый в дальнейшем «Перечень»). 2.1.5. Сдать выполненные работы Заказчику.

2.2.1. До начала производства работ предоставить Подрядчику по накладной сырье в необходимом количестве. 2.2.2. Подготовить и передать Подрядчику необходимую для производства работ документацию.