Договор подряда на текущий ремонт кровли

О компании

Вешкайма ремонт помещений дополнительных офисов Сбербанка России а также участие в капитальном ремонте инженерных сетей и кровель жилищного фонда г. Ульяновска и др. В мае 2005 г. в результате конкурсного отбора подрядных организаций по содержанию, обслуживанию и текущему ремонту жилого фонда предприятие заключило договор подряда по Жилищно-эксплуатационному участку №24 (Нижняя Терраса Заволжского района г.

Ульяновска). В феврале 2007 года ООО «Строительно-монтажное управление» выступило на четырех домах уже как управляющая компания, на начало 2008 года тридцать четыре дома выбрали способ управления МКД управляющей компанией ООО «Строительно-монтажное управление».

Типовой договор подряда

При этом заключивший договор подряда на услуги подрядчик имеет право выбора способов выполнения работы, однако он несет ответственность за ее результат. До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в договоре.

После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение. Таким образом, очевидно, что договор строительного подряда призван регулировать порядок оказания услуг. Образец договора подряда определяет обязательства по данному договору, которые заключаются в выполнении работы, направленной на достижение определенного результата — ремонта или изготовления вещи, улучшение ее качества.

Гарантийный срок на работы при текущем ремонте

если стороны заключают договор на выполнение подрядных ремонтно-строительных работ? Действительно, в соответствии с пунктом 66 Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда, утв. постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 № 1450 (в ред.

от 30.06.2011) на принятые в эксплуатацию объекты устанавливается гарантийный срок пять лет, за исключением технологического и инженерного оборудования, гарантийные сроки на которое установлены заводом-изготовителем. Согласно указанному выше пункту правил по договорам, предметом которых являлось выполнение строительных работ исчисление гарантийного срока начинается со дня приемки заказчиком результата строительных работ.

Рекомендуем прочесть:  Програма переселения в россию

Договор подряда на текущий ремонт кровли

Посмотреть отзыв полностью — Управляющий ТСЖ «КВАРТ-98» Кулаков В.

С. Совместное сотрудничество с ЖСК «Голубой факел-2» Отзыв клиента: Настоящим, ЖСК «Голубой факел-2» свидетельствует, что с обществом с ограниченной ответственностью «Лидстрой» мы сотрудничаем уже шестой год. С помощью этой компании в доме было сделано большое количество работ. Все работы были выполнены в сроки и с большим профессионализмом.

Рекомендуем «Лидстрой» всем потенциальным клиентам и будем сотрудничать с ним дальше. Посмотреть отзыв полностью — Председатель правления ЖСК «Голубой факел-2» С. Ю.