Договор между турагентом и туристом образец заполнения

Печать договоров, приходных кассовых ордеров и прочих печатных форм в турагентстве

ТУРИСТ заказывает, принимает и оплачивает туристский продукт — комплекс услуг (далее по тексту – Услуги), а ТУРАГЕНТ бронирует Услуги у ТУРОПЕРАТОРА и передает ТУРИСТУ права на заказанные им Услуги.» «1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель, по поручению Клиента, за вознаграждение принимает на себя обязательства по бронированию, оплате, получению и передаче Клиенту выездных документов (ваучера, авиабилета, страховки) для осуществления туристической поездки в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре, а Клиент обязуется оплатить подобранный и заказанный им тур в соответствии с ценой договора.

Договор с туристом 2019

Образец договора с туристом .

составленный нашими специалистами, поможет Вам снизить риски связанные с реализацией туристского продукта и избежать конфликтных ситуаций с клиентами. 1. Отсутствие хотя бы одного существенного условия в договоре с туристом может повлечь признание договора незаключенным, что является основанием для возврата денег недобросовестному туристу по надуманным основаниям.

2. Неправильные формулировки в договоре с туристом могут стать причиной Вашей ответственности «за того парня» — к примеру, причиной ответственности турагента за действия недобросовестного туроператора (в том числе при исчезновении туроператора).

Договор предоставления туристических услуг

в лице Куприяненко Андрея Семеновича. действующей на основании свидетельства.

именуемый в дальнейшем «Турагент», и Петровенко Михаил Леонидович именуемый в дальнейшем Турист, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. На условиях, определенных настоящим Договором, Турагент от имени Туроператора (либо — Принимающей стороны) СПД «Куприяненко» обязуется обеспечить предоставление по заявке Туриста комплекса туристических услуг, а Турист обязуется оплатить Турагенту указанные услуги. Турагент имеет право возложить обязанность по оказанию Туристу услуг (части услуг)на другое лицо, непосредственно оказывающее услуги по размещению и проживанию Туриста(далее — Принимающая сторона).

Гостиничное дело

Разница между ценой «rack rates» (у стойки) и групповыми тарифами в среднем составляет 20%. При заезде значительной по численности группы туристов отелями практикуются чартерные цены, которые на 8-10% ниже группового тарифа. 1) гостиница гарантирует турфирме на блок мест цены ниже примерно на 10-15% в том случае, если турфирма обеспечивает гостинице рекламу через свой каталог или прочую рекламную продукции; 2) гостиница предоставляет скидки турфирме в зависимости от прибыли, получаемой от продажи номеров (например, от $20000 — 2% базовой цены, от $40000 — 4% и т.

д.); 3) отель предоставляет фирме скидку в зависимости от размера прибывающей группы (например, от 12 человек — 4% базовой цены, от 24 человек — 6%, от 48 человек — 8%); 4) гостиница предоставляет турфирме скидку для размещения транзитных туристских групп для краткосрочного отдыха (например, с 0 ч до 12 ч и с 12 ч до 24 ч — скидка может составлять 50%).

Договора и рекомендации

Все другие договора не возлагают на Туроператора никаких обязательств, поскольку заключенные от имени Туроператора без надлежащих на то полномочий (в таком случае исполнителем услуг является Турагент), одновременно подтверждения заказа и предоставления документов, дающих право получить туристический продукт не считаются одобрением Туроператором соглашения заключенного между Агентом и Туристом.

Всем Турагентам необходимо переподписать новое агентское соглашение . воспользовавшись упрощенной формой договора в связи со сменой организационно-правовой формы компании Join UP! После чего, отправить на электронный адрес

Договор на оказание туристических услуг

Указанный договор должен соответствовать законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о защите прав потребителей.

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред.

от 07.11.2015)

«Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта»

IV. Порядок заключения, исполнения, изменения Путеводитель по налогам.

Практическое пособие по НДС — иностранное лицо — принимающая сторона на основании договора с туристической фирмой оказывает услуги по размещению, питанию, экскурсионному обслуживанию за пределами РФ (Письмо УФНС России по г.