Что за карта приорити пасс

Карта Сбербанка Премьер Priority Pass

Для него предусмотрено нестандартное обслуживание посредством личного менеджера, а также ряд дополнительных привилегий от Сбербанка. При этом наименование авиакомпании или тип билета не имеют значения. Именно карточка с логотипом Priority Pass является пропуском в лаунж-зону. Дополнительно необходимо иметь и билет на рейс, который состоится не позднее, чем через 4 часа.

В ряде аэропортов данное условие может меняться, а для рейсов длительного ожидания время нахождения в зале значительно увеличивается.

Также допустимо пригласить своего компаньона или члена семьи воспользоваться сервисом в рамках Priority Pass.

Priority pass от Сбербанка — как открыть для себя бизнес-залы аэропортов мира

Интересно?

Давайте подробнее. Priority pass — это клуб для часто летающих пассажиров (путешественников и бизнесменов), которые хотят проводить время в ожидании рейса в комфорте. Для них в более чем 1000 аэропортах по всему миру открыты специальные ВИП-залы, в которых для членов клуба предоставляются:

  1. массажные кресла*
  2. алкогольные напитки*
  3. душ*
  4. телевизоры
  5. удобные зоны отдыха
  6. еда
  7. холодные и горячие напитки
  8. бесплатный wi-fi
  9. газеты-журналы

Вообще в каждом бизнес-зале каждого аэропорта условия раотличаются, но в этом и интерес, особенно когда путешествуешь часто и разнообразно.

Часто задаваемые вопросы

О перечне услуг в каждом отдельном аэропорту Вы можете узнать на сайте www.prioritypass.com или непосредственно в самом аэропорту.

Перечень аэропортов, где можно воспользоваться картой Priority Pass есть в справочнике, который предоставляется Вам вместе с картой, а также на сайте www.prioritypass.com . Для того чтобы Вашей картой не воспользовались третьи лица, после утери/кражи карты Priority Pass Вам необходимо обратиться в Информационный центр Банка с заявлением об утере \ краже карты и для ее перевыпуска. Чтобы стать держателем карты Priority Pass Вам достаточно оформить кредитную или дебетную карту Visa Platinum от OTP Bank.

Priority Pass: доступ в VIP-залы аэропортов мира

Priority Pass – это международная программа, позволяющая пассажирам посещать VIP-залы в аэропортах по всему миру, имея в наличии всего лишь авиабилет. Сеть таких лаунж-зон постоянно растет, сегодня их количество составляет 850, они доступны для пассажиров, приобретающих авиабилеты в 400 городах планеты.

Пропуском в зону повышенного комфорта для клиента является наличие членской карты РР и авиабилет на сегодняшний рейс (независимо от типа авиакомпании и класса авиабилета).

Также путешественникам доступна электронная клубная карта – для этого нужно загрузить необходимое приложение на смартфон. Лаунж-залы РР оснащенные комфортабельными местами для отдыха или работы.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?

В России аэропортов-партнеров пока только три: в Москве – «Шереметьево» и «Внуково», в Питере – «Пулково». Владельцу карты Priority Pass не придется томиться в ожидании рейса в общем холле – его проводят в уютный VIP-зал, где можно спокойно сделать звонки, принять факс, пообщаться в Интернете или просто расслабиться и почитать журнал.

Рекомендуем прочесть:  Возврат дивана в икеа

Многие аэропорты предложат своим гостям бесплатные закуски и напитки, а некоторые – даже душ и кровать.

В элитные залы также можно пригласить друзей или партнеров, которые летят с вами.

В отдельных аэропортах предоставляется возможность провести деловые переговоры. Определенные услуги в разных VIP-залах могут быть как оплачиваемыми, так и бесплатными.

Программа Priority Pass

  • возможность отдохнуть в более 500 VIP-залах аэропортов в 245 городах по всему миру, путешествуя длинными или короткими рейсами и даже на внутренних рейсах в США;
  • спокойное и удобное место ожидания полета, с приветственными легкими закусками и освежающими напитками;
  • все возможности, необходимые для ведения бизнеса: бесплатное использование сети Интернет, электронной почты и современных средств проведения конференций;
  • гибкость в выборе авиалинии и класса путешествия, которые подходят под расписание и устраивают бюджет, — это не повлечет за собой отказ в доступе VIP-зала;
  • услуга СМС — информирования о местонахождении VIP-залов и часах их работы в данном аэропорту по телефону 44 7624 809977 (для запроса нужно послать СМС, содержащее трехбуквенный код аэропорта).

Что за карта приорити пасс

Воспользоваться услугами бизнес-залов «Звездный», «Янтарный» и «Classic lounge» могут пассажиры приоритетных классов авиакомпаний, заключивших договор об обслуживании (условия необходимо уточнить в представительстве вашей авиакомпании или по контактным телефонам в бизнес-зале).

Для пассажиров любой авиакомпании с билетами любого класса возможно также приобретение разового посещения бизнес-залов.