Адреса юристов по жилищным вопросам

Жилищные вопросы и споры, помощь жилищного юриста

Вам надоели жилищные споры? Вы хотите раз и навсегда решить наболевшую проблему?

Наша компания готова вам помочь — у нас работают лучшие жилищные юристы с многолетним стажем и десятками успешно проведенных дел. Мы оказываем своим клиентам следующий спектр услуг: Если есть возможность, то проводим досудебное урегулирование спора, стараемся, чтобы консультация юриста по жилищным вопросам помогла решить все вопросы, не доводя их до судебного рассмотрения; Определяем подведомственность дела того или иному суду РФ; Вырабатываем правовую позицию, которая позволит добиться поставленной цели; Проводим обеспечение заявленного в интересах клиента иска (запрет на осуществление конкретных действий, наложение ареста на спорное имущество); Подготовка, составление и подача в суд жилищным юристом исковых заявлений и прочих процессуальных документов, сбор доказательств, составление мировых соглашений с последующим их утверждением в судебных инстанциях.

Пелевин и партнеры»

Данная отрасль — одна из наиболее сложных и запутанных областей российского законодательства, которая сочетает в себе нормы гражданского, административного и семейного права.

Оно таит в себе множество «острых углов», успешно обойти которые без профессионального вмешательства и исчерпывающей юридической консультации по жилищным вопросам практически не представляется возможным. Ведь цена ошибки слишком высока, и может обернуться даже потерей крыши над головой! Вам требуется жилищная юридическая консультация или помощь адвоката по жилищным вопросам?

Тогда обращайтесь в Адвокатскую контору «! Занимаясь урегулированием споров во всех отраслях права и имея огромный положительный опыт ведения дел любой степени сложности, мы с готовностью возьмем на себя ответственность за защиту ваших интересов.

Защита прав потребителей Томской области

При этом разнообразие таких споров просто нельзя раскрыть в рамках одной статьи, о них написано множество монографий и научных трудов. Основными из таких споров являются: -Признание нанимателем в административном и судебном порядке; -Приватизация жилых помещении; -Предоставление жилых помещений по договору социального найма; -Признание обмена жилыми помещениями, предоставленными по договорам социального найма, недействительным; изменение договора социального найма жилого помещения; -Раздел жилого помещения, определение и выделение доли; -Выселение, снятие с регистрационного учета; -Определение долей в недвижимом имуществе; -Определение порядка пользования жилым помещением.

Адвокат по жилищным спорам

Мы предлагаем помощь юриста по жилищным вопросам, как: права собственности на жилище, их признание через суд; регистрация прав на жилье, приватизация, постановка и снятие с регистрационного учета; сделки с жильем, заключение и расторжение договоров; проблема выселения и вселения в жилище; порядок пользования жилищем, выделение долей, улучшение условий проживания, социальный найм; споры с управляющими компаниями, ТСЖ; жилищные вопросы, связанные с перепланировками, переводом жилья в нежилой фонд и наоборот; другие моменты.

Жилищный юрист

Человек чувствует себя защищенным, если у него есть дом — дом, который ничто не сможет разрушить или отнять. Уверенность в надежности своего жилья, будь то комната в коммуналке, загородный дом или апартаменты, — это уверенность в завтрашнем дне, это чувство стабильности.

Защита своего дома — это насущная необходимость любого человека, гарантия душевного покоя и уюта.

Именно поэтому, когда появляются жилищные проблемы, угрожающие спокойствию хозяина дома и его семьи, очень важно решить их как можно быстрее.

Здесь не стоит рисковать и бороться с неприятностями в одиночку — лучше прибегнуть к квалифицированной юриста по жилищным вопросам.

Бесплатная юридическая консультация по жилищным вопросам

В первую очередь, это связано с тем, что коммунальная сфера обслуживания многоквартирных домов сегодня претерпевает реформирование.

Только сейчас начинают применяться на практике те статьи и положения Жилищного Кодекса, который был принят 2005 в году.

Для многих жильцов, управляющих организаций и даже юристов новый Жилищный Кодекс до сих пор является неизведанным документом, а ведь он полностью меняет прежнее представление о жилищном праве собственника и наделяет нас правом управления своим имуществом. Но, к великому сожалению, многие чиновники, работники ЖЭКов и недобросовестные председатели ТСЖ пользуются низким правосознанием граждан в этой новой сфере.