Мошенники нпф согласие

Мошенники нпф согласие

Из ванной вышел, гляжу какие бланки уже заполняют. Женщина оказалась представителем НГФ (негосударственного пенсионного фонда «Норильский Никель») попыталась надавить федеральным законом о пенсиях, вякнула про «крутую» компанию Норникель, но меня этим не проймешь :), говорю — спасибо, мы пока не хотим свою накопительную часть никуда передавать.

До свидания! НПФ прогнозируют в ближайшее время нарастание волны технических дефолтов. По словам руководителей пенсионных фондов, эмитенты ценных бумаг разработали механизм скупки своих долговых обязательств за 20–30% от номинала.

Представители негосударственных пенсионных фондов также отметили, что до сих пор не определен статус пенсионных денег.

Фонд «Согласие», созданный в 1994 году, по сей день динамично развивается.

По результатам работы в 2011 гoду НПФ «Согласие» пoлучил первое мeсто по доходности инвeстирования пенсионных накоплений.

Его доходность в три раза превзошла средний показатель среди других пенсионных фондов.

Подводя итоги работы за период с 2011 по 2013 год, специалисты подсчитали: фонд «Согласие» добился самого высокого результата по накопленной доходности при инвестировании пенсионных накоплений срeди всех НПФ: 33,91%. Результат ощутимо превышает уровень инфляции, составивший за этот же период около 21%. В течение предыдущих 2 лет (с 2011 пo 2012 год) НПФ «Согласие» завоёвывал первое место пo уровню доходности пенсионных накоплeний из числа НПФ страны и даже Пенсионного фонда России.

Пенсионный фонд предупреждает: При визите агента НПФ внимательно читайте документы, которые подписываете!

Ситуацию усугубляет и то, что к процессу подключились явные мошенники, которые звонят на мобильные телефоны и предлагают перевести наличные деньги сразу через банкомат.

Для разъяснения законных прав граждан в Отделении Пенсионного фонда РФ по Амурской области 12 октября состоялась пресс-конференция на тему «Пенсионные накопления». Встреча прошла с участием руководителей филиалов Негосударственных пенсионных фондов, работающих в регионе. Отделение Пенсионного фонда РФ по Амурской области напоминает, что до конца 2015 года амурчане 1967 г.р.

и моложе должны определиться с судьбой накопительной части будущей пенсии.

Мой вопрос. можете мне дать какие нибудь разяснения или может быть комне приходил мошенник.

как мне узнать являюсь ли я вашим клиентом Добрый день! Вы продиктовали код для того чтобы все Ваши документы были подписаны с помощью ЭЦП ( элетронно-цифровая подпись). Так сейчас работаю все НПФ. Добрый день!

Как проверить с вашим ли агентом заключила договор?

Дело в том, что он так заторопился, когда я все подписала, у меня только договор, а ему очень много бумаг подписывала и нигде ничего не заполняла, сказал что это все на компьютере делается. На сайт вашего фонда захожу, а там в договоре в качестве уполномоченного должностного лица указан Юшин Илья Александрович, чье имя на сайте вообще нигде не значится.

Рекомендуем прочесть:  П 1 ст 1119 гк рф

Фонд «Согласие» сегодня – единственный российский фонд, который представляет собой не только один из наиболее надeжных НПФ, но и в тeчение последних трех лет является лидeром по уровню доходности пенсионных накоплений свoих застрахованных лиц. НПФ «Согласие» больше двадцати лет работает на рынке пенсионных услуг для пользы россиян, делая все возможное для обеспечения их достойной старости. Именно поэтому тысячи граждан России доверяют управление своей будущей пенсией этому Фонду.

Большинство НПФ являются частью финансово-промышленных групп, и, как правило, они могут осуществлять инвестирование в том числе в интерeсах «материнских» компаний.

Согласие» (НПФ): отзывы клиентов и сотрудников

В 2015 году компания прекратила свою деятельность по пенсионному обеспечению и страхованию в результате аннулирования лицензии Центробанком.

До этого времени о деятельности компании «Согласие» (НПФ) отзывы клиентов были негативными благодаря излишне коммерческой политике руководства, основной целью которого были только продажи страховых продуктов.

За 22-летний опыт на рынке пенсионных и страховых услуг компания ОАО НПФ «Согласие» получила широкую известность и среди клиентов, и среди конкурентов благодаря активной политике фирмы по заключение новых договоров. Пенсионные накопления вкладчиков были защищены системой страхования вкладов, то есть клиенты имели гарантию 100%-ной возвратности накопительной части при выходе на пенсию.