Документы при передаче саййта заказчику необходимые договора

Документы при передаче саййта заказчику необходимые договора

Юридическая информация

Каталог музыкальной библиотеки (продакшн-библиотеки, продакшн-музыки) постоянно расширяется за счет использования специальных методик, ноу-хау как в творческой, так и в прикладной, технической сферах. Правовая информация о сайте Сайт zvukobaza.ru (далее по тексту – Сайт) содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые материалы, включая, но, не ограничиваясь: тексты, фотографии, аудио и/или видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения. При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Документы при передаче саййта заказчику необходимые договора

Раздел будет расширяться и дополняться.

Рекламные записи в сообществах Во ВКонтакте существует множество популярных сообществ.

Их публикации читаются большим количеством людей. C помощью биржи рекламных записей Вы можете договариваться с администрацией подходящих Вам сообществ о размещении в них Ваших рекламных сообщений.

Развёрнутая система статистики позволит Вам определить, реклама в каком сообществе будет наиболее эффективной.

Широкий выбор сообществ различной тематической направленности, представленных на бирже, позволит Вам выбрать подходящую аудиторию.

, а ООО «Информационный центр» ИСПОЛНИТЕЛЕМ, именуемые совместно — сторонами договора Оферты. 1.3. С момента внесения в счет оплаты предоставления доступа к информационной базе ИСПОЛНИТЕЛЯ, ЗАКАЗЧИК рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

Рекомендуем прочесть:  Договор намерений сотрудничества

В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной Оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от заключения договора Оферты и использования информационной базы ИСПОЛНИТЕЛЯ.

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении: «Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта предоставления информационных услуг.

Присоединение электроустановки к электрическим сетям – это предоставление электропередающей организацией услуги заказчику по созданию технической возможности для передачи (принятия) в место присоединения электроустановки заказчика соответствующей мощности к электрическим сетям электропередающей организации (в том числе вновь построенным) электрической энергии в необходимом объеме с соблюдением показателей ее качества и надежности (п. 1.2 Правил ). Электропередающая организация не имеет права отказать в присоединении к ее сетям электроустановки заказчика при условии соблюдения заказчиком требований Правил.

Договор публичной оферты об оказании юридических услуг

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно именуются Сторонами договора Оферты. 1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной Оферты. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом настоящей Оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от ее акцепта и заключить с Исполнителем отдельный договор.

Передача проектной документации: особенности процесса

Застройщик берет на себя обязательство в оговоренный срок передать подрядчику (стройкомпании) сформированную и утвержденную документацию, которая прошла необходимую экспертизу. При этом проектно-сметные бумаги комплектуются следующим образом: Рабочая версия проекта.

Порядок подразумевает передачу бумаг с технической и сметной информацией (расчетом затрат на возведение здания). Кроме этого, указываются комплекты информации и материалов, которые предусмотрены действующими инструкциями и указаниями. В ряде случаев допускается не предоставление сметной и другой документации, если заказчик согласовал этот момент с подрядчиком (строительной организацией).

Схемы и чертежи.

Заказчик – лицо, осуществившее Акцепт Оферты и являющееся потребителем услуг по заключенному Договору. Оферта – предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Настоящий документ Оферты опубликован по адресу http://offerhost.ru/offerta.html Сведения – предоставляемые Заказчиком документы, содержащие сведения об ассортименте, ценах, характеристиках, работ (услуг), предлагаемых, предоставляемых и необходимых для выполнения работы по настоящему Договору оферты Исполнителем.