Договор группа дневного пребывания

Нормативные документы для работы группы кратковременного пребывания (ГКП)

№35-М “Об организации взаимодействия образовательных учреждений и обеспечения преемственности дошкольного и начального общего образования”, Устава школы. 1.2. Группа кратковременного пребывания (далее ГКП) предназначена для детей 6-7 лет, направлена на всестороннее развитие личности дошкольника, овладение учащимся знаниями, умениями и навыками необходимыми для дальнейшего обучения в школе. 2.1. ГКП призвана оказывать помощь в личностной и социально-психологической готовности ребёнка к обучению в школе, а также создавать условия для комплексного развития обучающегося, учитывая его индивидуальные, психологические и социально-бытовые условия проживания.

Официальный портал МО «Город Томск»

Положения о департаменте образования администрации города Томска, утвержденного решением Думы города Томска от 30.10.2007 №683, в целях обеспечения детей дошкольного возраста, не посещающих дошкольные образовательные учреждения, дошкольным образованием 1.

Утвердить Положение о группах кратковременного пребывания детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Томска согласно приложению к настоящему приказу.

2. Положение о группах кратковременного пребывания детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Томска распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.09.2009.

Договор группа дневного пребывания

Работает мини-сад: городской детский сад краткосрочного (кратковременного) пребывания ГКП для детей. Ежедневно с 8.00 до 14.00. Лицензия.

Москва, СЗАО, пр. Маршала Жукова 52/2. Возраст: 3-4 и 5-6 лет. Детский фитнес, акробатика, развивающие игры, английский и французский, танцы, шахматы, ушу, этикет, рисование и арт терапия, логопед, подготовка к школе. Группы краткосрочного (кратковременного) пребывания ГКП для детей.

Заявки — с любого дня (две недели в любые дни текущего месяца — абонемент). Возможно разовое однодневное, а также почасовое посещение (от 2-х час.).

Газета — Наш Белгород

Прогноз с самого начала был таковым: в сад мы должны попасть не раньше трех лет (у тех, кто родился зимой, в этом плане есть преимущества).

Частный сад как вариант я сразу отсекла, так как мне это было совсем не по карману. Минувшим летом сыну исполнилось два, я знала, что сад нам не дадут, собственно, с этой мыслью и смирилась.

Да и, если честно, сама отлично понимала, что ребенок совсем не готов к саду, я вообще не представляла, как его можно где-то с кем-то оставить, ведь всю жизнь он был со мной по 24 часа в сутки. Однако мне стало известно, что в детском саду № 89, прямо рядом с нашим домом, набирают группу кратковременного пребывания.

Парус надежды

1.4.

Группа дневного пребывания свою деятельность осуществляет под руководством директора центра в рамках данного положения и должностных инструкций специалистов отделений, в соответствии с Конституцией РФ, законодательством РФ, Конвенцией ООН о правах ребёнка, Законом РФ «Об образовании», Законом РФ «О социальном обслуживании населения», ГОСТом Р 53061-2008 «Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг детям», ГОСТом Р 53063-2008 «Социальное обслуживание населения.

Контроль качества социальных услуг семье», Уставом центра, Примерным положением «О специализированном учреждении для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации».

Группы кратковременного пребывания для малышей

Как обычно происходят: малыши «бродят» по всему центру, или их держат в определённой комнате? Сильно ли они плачут, мешают ли этим вести занятия?

А самый главный вопрос: не перестанут ли мамы ходить на совместные занятия с малышами на 45 минут, если узнают, что за те же деньги можно на три часа их оставлять и уходить?

Ирина, цену другую надо ставить однозначно!

Надо сделать на выбор два времени и две цены или почасовую оплату. Конечно лучше бы было если две группы не состыковывались вообще, у нас невозможно их удержать в одной комнате, они снуют повсюду))) А вообще все зависит от педагога как построит программу для группы кратковременного пребывания! У меня действует группа кратковременного пребывания.

Мы — Интересный Детский сад

Новый «Интересный детский сад» располагается в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK в трёхэтажном разноцветном строении, возведённом по индивидуальному проекту, который предусматривает просторные группы, актовые и спортивные залы, площадки для прогулок и активного отдыха малышей. В новом саду выполнен ремонт с использованием высококлассных отделочных материалов, по оригинальным дизайнерским проектам, приобретена детская мебель из экологически чистых материалов с учётом особенностей роста.