Втб карта с кешбек

Пять лучших кредитных карт с Cash Back

Другими словами, кэш-бэк представляет собой видоизмененную скидку при совершении покупки, и эту скидку предоставляет банк в том случае, если оплата осуществляется с помощью кредитки. Но в список услуг и сервисов по этой карте непременно должна входить опция возврата наличных. Количество возвращаемых денег измеряется в процентах, и процент кэш-бэка может существенно отличаться в зависимости от типа поставщика услуг, размер скидки может варьироваться (в среднем) от 1% до 25%.

При расчете в розничных сетях кэш-бэк может достигать 5%, для заправочных станций средняя скидка составляет 3%, при расчете в кафе и ресторанах скидка составляет 1-5%.

Cash Back на все от ВТБ

Максимальная сумма возврата — 5 000 рублей в месяц, что гораздо больше, чем в других банках. Льготный период кредитования 50 дней действует на все операции по карте, в том числе и на снятие наличных денежных средств.

Правда, за снятие наличных берется нескомная комиссия в 5,5%. Процентная ставка за пользование кредитными средствами умеренная – 28% годовых. При оформлении карты принимаются альтернативные способы подтверждения дохода – справка по форме банка или выписка со счета за 6 месяцев.

Рекомендуем прочесть:  Посадили за вымогательство

Собственные средства можно снимать без комиссий, т.е.

вы вполне можете использовать данную карту как обычную дебетовую.

Банк отказался от годовой платы за обслуживание карты.

Все карты Cash Back – сравнение

Кроме актуального обзора карт cash back, как кредитных так и дебетовых, на нашем сайте вы найте обзоры и сравнения вкладов, обзор предложений по РКО для физических и юридических лиц.

  • Карта Альфа банка с 100 дневным льготным периодом (т.е. никаких процентов 100 дней) (мы разобрались акие есть нюансы? )
  • Карты Сбербанка (вы получаете 0,5% баллами «Спасибо»), а также возможность бесплатно (внутри региона) совершать переводы между картами Сбербанка (а они есть почти у каждого)
  • Карты Лето Банка проводят операции в валюте по Курсу ЦБ на день покупки (а не фактического списания средств, как во всех других (кроме Авангарда ) банках)

Приведенна оценка качества сервиса банков на основании личного опыта тесного взаимодействия с конкретным банком. Как правило, большинство клиентов разделяет мнение редакции.

Рекомендуем прочесть:  Ифнс 26 ростов на дону

© cashbacks.ru — Все банковские карты с Cash Back (кэшбэк, cashback).

— сравнение. Обзор совместных карт и программ лояльности — Cashbacks.ru

Предлагаем вашему вниманию кредиты на любые цели банка ВТБ 24, отобранные нашими экспертами.

Все действующие предложения по кредитам смотрите на официальном сайте банка. Обновлено: 21.02.2019 Максимальная сумма кредита: 3 000 000 рублей Минимальный срок: 6 месяцев Максимальный срок: 60 месяцев Обеспечение: Без обеспечения Личное страхование: Не требуется Подтверждение дохода: 2-НДФЛ или по форме банка Комиссия на выдачу: Не взимается Дополнительная информация: Кредит предоставляется заемщикам, выплачивающим без просрочек ипотеку любого российского банка Максимальная сумма кредита: 3 000 000 рублей Минимальный срок: 6 месяцев Максимальный срок: 60 месяцев Обеспечение: Без обеспечения Личное страхование: Не требуется Подтверждение дохода: 2-НДФЛ или по форме банка Комиссия на выдачу: Не взимается Максимальная сумма кредита: 399 999 рублей Минимальный срок: 6 месяцев Максимальный срок: 60 месяцев Обеспечение: Без обеспечения Личное страхование: Не требуется Подтверждение дохода: 2-НДФЛ или по форме банка Комиссия на выдачу: Не взимается Предлагаем вашему вниманию кредитные карты и карты с процентами на остаток банка ВТБ 24, отобранные нашими экспертами.