Всвязи с переездом

Всвязи с переездом

Здраствуйте! Встал такой вопрос. Я стою на учёте в военкомате по месту прописки.

Но в ближайшее время собираюсь выписываться и переезжать в другой город. После того как я выпишусь, имеют ли право меня забрать в армию без постоянной прописки, или обязаны снять с. а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее — граждане, не пребывающие в запасе); а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее — граждане, не пребывающие в запасе); Вы становитесь на регистрационный учет по новому месту жительства.

Смена налоговой инспекции всвязи с переездом компании

2. Когда нужно снимать с учета кассовый аппарат до 1 марта или после 1 марта? 1. При смене инспекции компания считается снятой с учета в налоговом органе по прежнему месту нахождения и одновременно поставленной на учет в новом налоговом органе с даты внесения соответствующей записи в ЕГРЮЛ .

Это предусмотрено пунктами 3.6.1 и 3.6.3 Порядка, утвержденного приказом МНС России от 03.03.04 № БГ-3-09/178 . В ЕГРЮЛ запись об изменении адреса вносится в течении 5-ти дней с даты подачи заявления по форме 13001 (п. 1 ст. 8 Закона от 8 августа 2001 г.

№ 129-ФЗ ). Датой представления документов считается день их получения налоговой инспекцией (п.

2 ст. 9 Закона от 8 августа 2001 г.