Возмещение вреда здоровью сотрудникам мчс

Льготы и компенсации военнослужащим, работникам МВД, МЧС и ФСБ и членам их семей при повреждении здоровья (потере кормильца) в период прохождения службы

№855 «О мерах по реализации Федерального закона РФ «Об обязательном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исправительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции.»» Пункт 3 статьи 18 Федерального закона РФ «О статусе военнослужащих» (Определяет право на ЕДП) Приказ Минобороны РФ от 10 октября 1998 г.

ПРОЕКТ ПРИКАЗА МЧС России Об утверждении Правил выплаты единовременных пособий и денежной компенсации в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам и работникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы или членам их семей

В соответствии с Федеральным законом от 18 ноября 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»[1] и от 30 декабря 2012 г.

№ 283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

[2] п р и к а з ы в а ю : 1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты единовременных пособий и денежной компенсации в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам и работникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы или членам их семей [1] Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 35, ст.

Возмещение вреда здоровью сотрудникам мчс

На место выехали силы и средства Карабашского звена РСЧС.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести автомобилями БСМП госпитализированы в Карабашскую ГБ. В 11.35 к месту происшествия направлены силы и средства Миасского гарнизона пожарной охраны, начальник ПЧ-72, а также опергруппа (ОГ) 5-го отряда Федеральной противопожарной службы. В 11.40 на место выехал начальник 5-ОФПС.

В 12.00 по решению начальника ЦМК на место выехали два комбустиолога (специалисты по ожогам) и один реаниматолог на реанимобиле. Направлены три БСМП из Миасса и одна БСМП из Кыштыма. Сформирована дополнительная реанимационная бригада из Челябинска.

В 12.37 на место прибыл психолог 5-ОФПС.

Н-Пойма и п.Тина заявитель, находясь в рейсе при исполнении должностных обязанностей, с целью оказать помощь коллеге подошел к автомобилю МАЗ 6501В9 другого водителя, который подкачивал шину заднего колеса.

В процессе работы из-за нарушения правил охраны труда и безопасности при эксплуатации транспортного средства произошел разрыв автошины, фрагменты которой попали в лицо подошедшего водителя.

В результате заявитель получил травму тяжелой степени: контузию глазного яблока тяжелой степени, разрушение левого глазного яблока, утрату профессиональной трудоспособности на 40%, пострадавшему потребовалось глазное протезирование.