Ведомственный перечень услуг министерства спорта нижегородской области

Более миллиона нижегородцев регулярно занимаются спортом

По словам министра, за последние три года число нижегородцев, которые регулярно посещают секции и спортзалы, выросло почти на 23% и составило около миллиона человек — более трети жителей региона. «Улучшение материально-технической базы также является залогом роста числа нижегородцев, занимающихся спортом. Сегодня в регионе по губернаторской программе работает 34 ФОКа.

Свой вклад в развитие спортивной инфраструктуры внесли городские округа Семеновский, Выкса, Арзамас, Навашино, Дзержинск, Первомайск, а также муниципальные районы Дальнеконстантиновский, Сергачский, Уренский, Шахунский, Бутурлинский, Спасский, Дивеевский, Сосновский и Павловский, где в 2020 году за счет местных бюджетов и внебюджетных источников построены спортивные площадки, в том числе для выполнения нормативов комплекса ГТО, футбольные поля, спортивные залы.

Ведомственный перечень услуг министерства спорта нижегородской области

Постановление Администрации города Дзержинска Нижегородской области от 21.03.2014 № 1015 «О внесении изменений в постановление Администрации города Дзержинска от 19.03.2013 № 951» Постановление. Постановление Администрации города Дзержинска Нижегородской области от 26.05.2014 № 2023

«Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа город Дзержинск»

Постановление. Постановление Администрации города Дзержинска Нижегородской области от 27.05.2014 № 2026

«О внесении изменений в постановление Администрации города от 26.02.2007 № 435»

Постановление.

Для участия в общественном обсуждении необходимо заполнить предлагаемую форму с пометкой «Обсуждение положения детей и семей» и направить ее Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  1. Данные об участнике общественного обсуждения (юридическом или физическом лице), контактные телефоны и адреса для обратной связи (персональные данные заполняются при согласии участника).
  2. Общая оценка содержания доклада.
  3. Предложения по улучшению положения детей и семей, имеющих детей, в Нижегородской области.

Наш адрес

Ленина, 206 Глава администрации Богородского муниципального района — Сочнев Александр Алексеевич.

Приемные часы: 1-я и 3-я пятница каждого месяца с 13-30 до 16-00 Телефон приемной: (83170) 2-33-63.

Факс: 2-22-46, e-mail: Замeститель главы администрации Богородского муниципального района — Трунов Андрей Анатольевич. Телефон: (83170) 2-29-45, e-mail: Замeститель главы администрации Богородского муниципального района — Шолин Вадим Юрьевич.

Приемные часы: четверг с 14-00 до 16-00 Телефон: (83170) 2-15-97, e-mail:

Формирование реестров государственных и муниципальных услуг (работ)

Начиная с 2009 года требованием ст.

69.2 Бюджетного кодекса РФ была установлена обязательность формирования государственных (муниципальных) заданий для всех государственных (муниципальных) учреждений, иных некоммерческих организаций на оказание государственных (муниципальных) услуг и выполнение работ.

При этом задания не внедрялись в практику государственного и муниципального управления на территории страны единовременно и централизованно.

Министерство финансов РФ на протяжении последних лет проводило большую работу по расширению практики применения государственного (муниципального) задания на всех уровнях публичной власти, были разработаны нормативно-правовые акты, методические рекомендации, проведены обучающие семинары.