Тяжкий вред здоровью при дтп

Телесные повреждения при дтп, перелом мыщелка

В этом разделе вы можете получить консультацию судебно-медицинских экспертов по освидетельствованию живых лиц, исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью, порядку назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз и пр.

Прежде чем задать вопрос, просмотрите имеющиеся темы, вполне возможно, что подобный вопрос уже неоднократно задавался и был подробно разобран. Вопросы составляйте от первого лица, при этом сразу и полностью описывайте суть проблемы и четко формулируйте вопрос. Вопросы, заданные с целью удовлетворения праздного любопытства, а также вопросы общетеоретического характера без конкретики, как правило, игнорируются.

Консультантами в консультационном разделе могут выступать только участники форума из группы «СМЭ» и выше. Поясняющие сообщения других участников (в том числе экспертов, не входящих в группу «СМЭ») будут удалены.

Порядок работы раздела изложен в правилах форума.

Адвокатов, следователей и др. юристов в этом разделе форума не консультируем — для юристов существует специальный закрытый раздел (доступ дается по запросу в форму обратной связи форума).

Тяжкий вред здоровью при дтп

Купили рекомендованное врачами оборудование и лекарства с питанием. Перелом срастается плохо, болит, кожа чернеет, была гематома с гноем.

Парень (18 лет) целыми днями лежит, сорвана учеба и работа, начались проблемы со здоровьем.

Диагноз — многооскольчатый перелом правой голени со смещением (внутри железка, а к ней привинчены куски кости (штук 8 осколков)). До инспектора ГИБДД, который занимается этим делом, добраться не получается, на работе его никогда нет, телефон не прозванивается, никто ни чего в приемной не может сказать толком.

На наши возмущения, то что мы будем жаловаться, смеются и говорят «сколько угодно».