Судебного пристава по оупдс

Квалификационные требования

аккуратность, дисциплинированность‚ активность‚ пунктуальность‚ инициативность‚ умение работать в нестандартных ситуациях, обучаемость, опрятный внешний вид, умение грамотно изъясняться;

  • знание и практический опыт использования программ удаленного администрирования;
  • гражданство РФ;
  • возраст от 21 года.
    1. статус госслужащего, стабильная заработная плата;
    2. форменное обмундирование;
    3. бесплатная
    4. надбавки за особые условия госслужбы, за выслугу лет, классный чин, премии;
    5. ежегодный отпуск — 30 дней, дополнительный оплачиваемый отпуск;

    Судебного пристава по оупдс

    1. Общие положения 1.1. Под помещениями судебных участков мировых судей понимается отдельно стоящее здание (строение) или часть здания, в котором расположены залы для проведения судебных заседаний, служебные кабинеты для судей и работников аппарата, осуществляющих свои полномочия, а также другие помещения, предназначенные для обеспечения деятельности мировых судей (служебные помещения). 1.2. Посетителем суда признается физическое лицо, временно находящееся в помещениях судебных участков мировых судей по своей инициативе, или в качестве участника судебного процесса, свидетеля, а также в связи с исполнением служебных обязанностей, для которого судебные участки мировых судей не является постоянным местом работы.

    Как работал

    Трудоустройство это отдельная тема.

    В январе я подал все документы и 2 месяца ходил бесплатно стажироваться, в апреле была комиссия где мне сообщили, что меня взяли в резерв и только в августе я официально вступил в должность судебного пристава, также нужно собрать немыслимую кучу бумажек и справок, также нужно пройти военную медицинскую комиссию и различные детекторы. В мой профиль работы входит большое количество обязанностей, которые приходится выполнять беспрекословно, можно сказать в приказном порядке.

    В них сходят, принудительный привод лиц уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю, осуществление охраны зданий и помещений судов, выезд на участки для ареста имущества. Работа связана в основном со скандалами, попытками нападения т.к.

    Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов

    Служба в отделе судебных приставов в подразделении по обеспечению установленного порядка деятельности судов ЦАО-2 УФССП России по Москве. Обеспечение безопасности должностных лиц отдела ЦАО-2. Обеспечение безопасности в здании Замоскворецкого и Тверского районных судов.

    Обеспечение безопасности уголовных судебных заседаний в судах.

    Обеспечение безопасности должностных лиц судебных приставов отдела ЦАО-2 при проведении процессуальных действий.

    Регистрация Москва, М. О.(возможна временная) Образование среднее полное.

    Служба в вооружённых силах — строго обязательно. Возраст от 21 года. Отсутствие судимостей, в том числе погашенных. Отсутствие привлечений к административной ответственности.

    Кандидаты сдают зачёты по физической подготовке.

    Оплата проезда в общественном транспорте по Москве и Московской области. Отпуск 30 дней + 10 дней за ненормированный день, + до 10 дней за выслугу в силовых структурах.

    Присваиваются классные чины федеральной государственной службы. Форменное обмундирование. База отдыха на Черноморском побережье.

    Войдите для просмотра контактов работодателя Управление ФССП России по Москве (Замоскворецкий районный отдел)

    Статья 11

    исполняет решения суда и судьи о применении к подсудимому и другим гражданам предусмотренных законом мер процессуального принуждения; обеспечивает охрану зданий судов, совещательных комнат и судебных помещений в рабочее время; проверяет подготовку судебных помещений к заседанию, обеспечивает по поручению судьи доставку к месту проведения судебного процесса уголовного дела и вещественных доказательств и их сохранность; поддерживает общественный порядок в судебных помещениях; взаимодействует с военнослужащими воинской части (подразделения) по конвоированию лиц, содержащихся под стражей, по вопросам их охраны и безопасности; предупреждает и пресекает преступления и правонарушения, выявляет нарушителей, а в случае необходимости задерживает их с последующей передачей органам милиции; осуществляет привод лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю; участвует по указанию старшего судебного пристава в совершении исполнительных действий; проходит специальную подготовку, а также периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.