Справка о доходах по форме банка

Поддельная справка о доходах: за и против

И, хотя, способов подтвердить доход сейчас много, например, можно подтвердить доход альтернативным способом, предоставив ПТС на автомобиль или загранпаспорт с отметкой о выезде за рубеж. Многие банки рассматривают справки о доходах в свободной форме или по форме банка. То есть, сейчас вовсе не обязательно предоставлять в банк именно справку по форме 2НДФЛ, которую дает не каждый работодатель. Тем не менее, по-прежнему не редкость для российского банковского рынка получение кредита по поддельным документам.

И одним из основных документов, которые подделывают чаще всего, является именно справка о доходах.

В организации « МЮК-Московская Юридическая Компания » вы можете получить необходимую справку быстро, надежно и без предоплаты. Преимущества « МЮК-Московская Юридическая Компания » заключаются в 100% гарантии результата и регистрации клиентов во всех государственных базах данных. Компания работает в России официально.

фамилия, имя отчество сотрудника; должность сотрудника; стаж работы в организации; средняя зарплата работника за последние месяцы; заработная плата за последний год работы; сроки заключения трудового договора.

первый вопрос, как лучше подтвердить доход мужа?

сделать справку за «черный» период з/п по форме банка и 2НДФЛ за последние 2 мес. или полностью сделать по форме банка, указать 50 тыс. руб. не хочу получить отказ и попасть в черный список.

Рекомендуем прочесть:  Домофоны элтис старые модели

к тому же банк увидит, что я беременна, значит мои доходы начиная со следующего года не в счет, и все платежи лягут на плечи мужа.

Я как-то считала, что надо идти в крупные банки, например, ВТБ — у меня там з/п, или сбербанк. оказывается еще полно банков которые дают ипотеки. насколько серьезно к ним можно относиться, в чем может быть опасность.

Справка по форме банка УБРиР

  • Р еструктуризация кредитов в банке
  • Р ефинансирование кредитов
  • М огут ли забрать имущество за долги
  • Ч то делать, если нечем платить кредит
  • С трахование кредита в банке
  • И нтернет-банк Сбербанк Онлайн
  • К ак исправить плохую кредитную историю
  • С трахование вкладов физических лиц
  • П роверить баланс карты ВТБ24
  • М обильный банк Сбербанк

Наш сайт является информационно-аналитическим ресурсом. Все материалы написаны простым, доступным языком, что облегчает восприятие и осознание того, что именно предлагают банки.

Мы расскажем вам обо всех нюансах, предоставляемых банками услуг.

© 2014-2015 HBon.ru — Подробная информация об услугах банков Урала и России | 100% полезной информации о банках России для физических лиц. Помощь по банкам (16+) .

Информация на сайте HBON.RU носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Редакция HBon.ru не несёт ответственности за мнения и информацию, обнародованные в комментариях к материалам.
При перепечатке материалов просим публиковать гиперссылку на HBon.ru, как на источник | Все материалы

Что такое справка о доходах по форме банка

Справка о доходах по форме банка – альтернативный документ, который принимается кредитными организациями как подтверждение дохода заемщика, обращающегося за получением кредита.

Используется в том случае, если на предприятии не вся зарплата выплачивается работникам в виде официального заработка, облагаемого подоходным налогом.

Чаще всего сведения о произведенных налоговых выплатах, в отличие от формы № 2-НДФЛ, не требуются, т.

к. они не интересуют кредитную организацию при определении кредитного лимита.

Стоит отметить, что для организации по закону нет принципиальной разницы, что именно подписать — справку по форме № 2-НДФЛ, не соответствующую тому, что предоставляется налоговым органам, или в другом формате: и в том, и в другом случае фактически предприятие подтверждает серую схему начисления зарплаты. Поэтому руководители заверяют такого рода документы крайне неохотно.

Существуют и другие способы подтверждения дохода потенциального заемщика. Например, можно предоставить кредитной организации договор с работодателем, копию трудовой книжки.