Справка о доходах для военкомата

Справки о доходах госслужащих

Внимание! В 2022 году

«справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

заполняются вручную в программе Word или Excel, либо в программе, предоставляемой отделом кадров. Вы можете скачать бланк справки о доходах 2015-2022 года в формате Excel (утвержден Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460) spravka-2015.xls [187 Kb] (cкачиваний: 23998) и заполнить справку самостоятельно.

Новый бланк справки о доходах и расходах формата word образца 2015-2022 года (утвержден Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460)

Справка о доходах для военкомата

Правомерно ли это и, если нет, как урезонить чиновников из военкомата? Я ИП и параллельно работаю официально в коммерческой организации, соответственно, государству я отчитываюсь о своих доходах и плачу налоги, не понимаю почему я должен ещё и военкомат отчитываться. Жене угрожают увольнением и всяческими разборками, если муж (то есть я) не предоставит отчёт о доходах.

Правомерно ли это и, если нет, как урезонить чиновников из военкомата? Здравствуйте. ваша жена является госслужащей — в соответствии с закон о гос. гражданской службе и законом о противодействии коррупции- все чиновники и члены их семей ( мужья, дети до 18 лет) обязаны предоставить декларацию о своих доходах за год, а так же об имуществе записанного на каждого члена семьи.

Документы (личное дело военнослужащего)

крови на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) и серологических реакций на сифилис, гепатит; результаты общего анализа мочи; справка из психоневрологического диспансера; справка из противотуберкулезного диспансера; справка из кожно-венерологического диспансера; справка из наркологического диспансера; результат исследования на наркотест; справка об отсутствии инвалидности (из МСЭ); амбулаторная карта; для граждан женского пола (справка от гинеколога, анализ мазка); другие медицинские документы, требующиеся для

Справка с места работы в военкомат

http://2ndflmoscowcity.ru/spravka-s-mesta-raboti-voenkomat.html | | 2014-01-22 16:04:20 | Super User | Без категории | необходима при постановке на первичный воинский учет.

В этом документе сотрудники Минобороны хотят увидеть не просто указание места работы и должности, но и размер заработной платы будущего солдата.

| купить 2 ндфл Когда вам требуется быстрое оформление трудовой книжки и справки о доходах, лучше всего обратиться к опытному посреднику, квалификация которого не вызывает сомнений.

Справка в военкомат

Мы являемся одной из самых крупных организаций на этом рынке, и готовы предоставить вам справку в военкомат, образец которой изготовлен на государственных бланках Гознака.

Такой документ будет содержать все необходимые данные, печати и подписи, а также все нужные для этого документа элементы.

Мы гарантируем вам профессиональное и качественное изготовление справки в военкомат. Если вы приняли такое решение о покупке этого документа, то нужно определиться с выбором организации, которая выполнит ваш заказ. Мы рекомендуем вам остановиться на нашей компании, имеющей многочисленные отзывы своих заказчиков и серьезные деловые связи.

Сколько зарабатывает твой папа? Ссылка на статью: http://rusrep.ru/article/2013/03/21/army Авторы: Оксана Переяславская Военкоматы собирают досье на школьников За месяц до весеннего призыва старшеклассники города Ульяновска получили в школах анкеты от областного военного комиссариата. Школьники принесли анкеты родителям, которым вопросы «Есть у вас ли родственники за границей», «Что является основным источником существования семьи (указать доход от хозяйства, зарплату членов семьи)» очень не понравились.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера военнослужащих и федеральных государственных гражданских служащих Министерства обороны Российской Федерации и членов их семей за период с 1 января 2009 г.

Такое ощущение, что эти сведения собираются, чтобы знать потом, сколько можно с родителей содрать во время призыва или сколько запросить за отмазку от армии, – поделилась мама одного из старшеклассников Светлана Егорова. Не понравились родителям и пункты, предлагающие сообщить о состоянии здоровья призывника и членов его семьи.

– Все призывники проходят медицинскую комиссию, почему мы должны писать о состоянии здоровья детей на каких-то листочках, которые потом просмотрит и классный руководитель, и учитель ОБЖ, раздавший анкеты, и еще непонятно кто?

– поинтересовалась мама другого старшеклассника.