Схема проводки соболь 405 евро 2

Схема проводки соболь 405 евро 2

Проще поставить на помпу от 406 вискомуфту БМВшную и её же крыльчатку (немного ьлопасти подрезать только). Она и включается плавно без рывков и электрику не нагружает совсем. А то я с электро на нервах ездил всегда в жару.

Работает без остановки и страшно за проводку.

хоть и провода толстые кинул и реле запаралелил два для надёжности. но все равно постоянно плавились предохранители мощные рядом с АКБ (их постоянно приходилось откручивать, зачищать там и снова затягивать накрепко.

Пока временно у самого стоит принудиловка. с ней сразу ощутимо подупала динамика кстати. душит она движитель тоже, хотя электромуфта с 12 лопастями вообще гасила всю мащу при включении.

Рекомендуем прочесть:  Какворовать электричество

ГАЗель в деталях

Как видно из таблиц аналитического агентства «Автостат», преобладают модификации семейства ГАЗ-3302 – спецкузова на шасси и бортовые.

Цельнометаллических фургонов и автобусов вместе взятых – в 1,6 раза меньше, и в этом принципиальное отличие «ГАЗели» от малотоннажников зарубежных фирм, которым свойственно прямо противоположное соотношение. Отечественный автомобиль недорог, терпим к перегрузу и поэтому практически безальтернативен в сфере малого бизнеса. Большая часть «ГАЗелей» с водруженными на шасси огромными «будками» не принадлежит перевозчикам, а обслуживает торговые точки своих владельцев – мелких предпринимателей.

Как же заменить комбинацию приборов старого образца на Газели, на комбинацию приборов нового образца -10

Но вот одна только проблема, один в один поменять щиток приборов не получится.

Либо половина индикаторов не будет гореть, либо наоборот будут гореть лишние индикаторы. Разберёмся, как же установить комбинацию приборов нового образца (щиток) 385.3801-10 вместо старой, отслужившей не малые годы панели с лампочками 384.3801-10.

Для начала представим Вашему вниманию комбинацию приборов старого и ногого образца. В нашем случае мы меняли комбинацию приборов на автомобиле Газель с мотором змз 405 Евро-2 и блоком управления Микас 11. Если просто взять и поставить комбинацию приборов без доработки проводки, то наша комбинация заработает наполовину.

Руководства по ремонту

Руководство будет полезна всем счастливым обладателям легкового автомобиля Волга (ГАЗ-3102) Настоящее руководство содержит информацию по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей ГАЗ-3110 «Волга». Описание процесса ремонта по каждой операции проиллюстрировано подробными фотографиями, подобраны материалы по конструкции агрегатов и систем автомобиля.

Даны основные рекомендации по эксплуатации: что нужно иметь в автомобиле во время поездок, как готовить автомобиль к выезду, обкатывать новый автомобиль и эксплуатировать его в период гарантии. Описание устройства и взаимодействия составных частей, агрегатов и узлов автомобилей проиллюстрировано подробными схемами, видами, разрезами.