Сертифицированный электронный ключ для фнс

Сертифицированный электронный ключ для фнс

Об утверждении Порядка выставления и получения счетов-фактур в форме по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи Об утверждении форматов счета-фактуры, журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книги покупок и книги продаж, дополнительных листов книги покупок и книги продаж в электронной форме Утверждает формат описи документов, направляемых в налоговый орган в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, был принят с целью обеспечения возможности направления налогоплательщиками документов в электронном виде по ТКС в налоговые органы в соответствии с пунктом 3 статьи 80, пунктом 2 статьи 93 пунктом 5 статьи 93.

Электронная подпись

идентифицирует владельца сертификата ЭП, а также устанавливает отсутствие несанкционированных изменений информации в электронном документе. Сертификат ЭП — сертификат представляет собой документ, подтверждающий принадлежность открытого ключа и дополнительных атрибутов владельцу сертификата, выданный и заверенный Удостоверяющим Центром. Владелец сертификата ЭП — физическое лицо, получившее на свое имя в удостоверяющем центре сертификат ключа подписи вместе с соответствующим закрытым ключом ЭП.

Закрытый ключ позволяет с помощью сертифицированных средств подписи генерировать собственную электронную подпись и подписывать ею электронные документы.

Термины и сокращения

Участники Системы — государственные органы и абоненты (хозяйствующие субъекты, налогоплательщики, страхователи, природопользователи) осуществляющие обмен электронными документами с ЭП в Системе, а также организации, предоставляющие услуги по обеспечению и обслуживанию осуществляемого обмена.

Пользователь — государственный орган или абонент (хозяйствующие субъекты, налогоплательщики, страхователи, природопользователи), осуществляющий информационный обмен в рамках Системы. Представитель — физическое или юридическое лицо, уполномоченное налогоплательщиком представлять его интересы в отношениях, регулируемых законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Вопрос эксперту

Регистрация — процедура, в ходе которой Пользователь предоставляет достоверные данные о себе по утвержденной форме регистрации (регистрационная карта).

Прохождение процедуры регистрации говорит о том, что Стороны полно и безоговорочно согласились с условиями настоящего соглашения.

Персональные данные Пользователя — данные, используемые для идентификации личности, добровольно указанные Пользователем при прохождении регистрации.

Данные хранятся в базе данных на сервере АО «Аналитический центр» и подлежат использованию исключительно в соответствии с настоящим соглашением и законодательством РФ.

Внимание! Для регистрации и начала работы в системе необходимо получить квалифицированную подпись (ЭП) в одном из аккредитованных Удостоверяющих центров.

Аккредитация подтверждает компетентность Удостоверяющего центра оказывать услуги в области использования электронной подписи в соответствии с требованиями, предъявляемыми при проведении электронных торгов. Наша сеть аккредитованных Удостоверяющих центров покрывает практически все регионы РФ, что позволит Вам удобно и просто получить квалифицированную электронную подпись в ближайшем филиале аккредитованного Удостоверяющего центра.

Центр ЭЦП аккредитованный центр выдачи электронной цифровой подписи

В нашем центре можно получить электронную подпись для работы с тендерами или покупки имущества обанкротившихся предприятий.

У нас самая низкая цена на ЭЦП для участия в торгах, при этом оказываем широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Указана минимальная стоимость сертификата ЭЦП. Она действительна только в случае, если электронная цифровая подпись используется для корпоративного документооборота.

Мы – авторизованный партнер УЦ Гарант с лицензией ФСБ.

16 лет успешно работаем. Рассказываем, как сделать электронную подпись в каждом конкретном случае.

Договор об использовании средств криптографической защиты информации и средств электронной цифровой подписи при обмене информацией в электронном виде между Управлением Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю и Управлением Федеральной службы с

Хурсевича, действующего на основании Положения об УФНС России по Ставропольскому краю, утвержденного руководителем Федеральной налоговой службы 21.11.2005, и Главным Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю (далее – ГУ ФССП по СК) в лице руководителя ГУ ФССП по СК – главного судебного пристава Ставропольского края Г.К. Кутепова, действующего на основании Положения о территориальном органе Федеральной службы судебных приставов, утвержденного приказом Министерства Юстиции от 03.12.2004 № 187, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.