Самая дешевая страховая компания осаго

Дешевое ОСАГО

В сети полно объявлений типа «Купить ОСАГО дешево в Москве всего за 1200 рулей!» Может ли столько стоить легальный полис обязательного страхования автогражданской ответственности? Конечно, нет. Мы предлагаем приобрести легальную автостраховку по выгодной цене.

Базовые тарифы определяются государством и для всех страховых компаний они одинаковы. Страховщики не вправе завышать их или занижать. Но в зависимости от убыточности они могут рассчитывать стоимость полиса согласно ценовому коридору.

То есть использовать для расчетов минимальную и максимальную базы. Разброс между этими значениями составляет 20%. Также на стоимость полиса влияют поправочные коэффициенты.

Ответ осаго

Как правило, практически у всех компаний одни и те же цены. Единственная разница заключается в том, что когда продлевается страховка, дается скидка за безаварийность.

Также цену могут снизить иногородним представителям.

Достаточно часто в сети можно встретить посредников, которые предлагают огромные скидки на страховку, которая иногда доходит до пятидесяти процентов. Но, зачастую, подобные дешевые страховые компании ОСАГО являются «однодневками», то есть страховой полис в любом случае выплачен не будет. К примеру, такая ситуация была с Лафортом, который обанкротился, или Инкомстрахом, который потерял лицензию.

Еще одной возможностью сэкономить деньги на страховом полисе является оформление страховки на несколько автомобилей у одного агента.

В таком случае агент может сделать скидку за счет своих комиссионных вознаграждений.

Но это может произойти лишь по его желанию, то есть это происходит на его усмотрение.

Как правило, сумма, которая берется за страхование, рассчитывается как базовая, помноженная на определенные параметры. К таким параметрам относится мощность двигателя автомобиля, стаж водительского вождения, регион, в котором проживает владелец и так далее.

Самая дешевая страховка автомобиля ОСАГО

После увеличения базовых тарифов по страхованию «автогражданки» появилось огромное количество мошеннических страховых компаний и агентов. Чтобы не угодить в «сети» таких недобросовестных страхователей, будьте предельно внимательны.

Даже если вы привыкли работать с определенным мобильный агентом страховой компании, при встрече проверьте его документы (доверенность от страховой компании на право заключать страховые полисы ОСАГО, агентский договор и т.д.). Мошенники в некоторых случая специально устраиваются в страховые компании, где на них оформляют определенное количество полисов ОСАГО.

Как получить самый дешевый ОСАГО

Государством установлены постоянные коэффициенты, включающие базовый тариф на легковые машины (он варьируется от 3432 до 4118 рублей) и значение мощности двигателя, которая различается в зависимости от модели автомобиля.

  1. Отказ от оформления открытого полиса, который дает возможность пользоваться автомобилем нескольким людям.
  2. Скидку при оформлении получают владельцы, которые страхуют сразу несколько автомобилей у одного агента.
  3. Непостоянное использование машины. Уменьшенный срок действия полиса. Например, можно оформить его не на год, а на 10 месяцев.
Рекомендуем прочесть:  Нанять адвоката для развода

Важно: если водитель, имеет малый стаж и нарушения ППД, то полис будет стоить максимально высоко.

Если вы желаете получить дешевые полисы осаго . обратитесь за консультацией к специалистам нашей компании. Только наша компания готова предоставить каждому клиенту 7% скидки на счет комиссии и до 35% скидки на полис автострахования за безаварийность.

Это предложение особенно привлекательно для владельцев транспортных средств, кто ни разу не попадал в аварийные ситуации. Получение скидки на осаго не зависит от того, каким автомобилем вы владеете – новым или старым, отечественным или импортным. Важным критерием является только безаварийность.

Если вы аккуратно водите автомобиль, то вам есть смысл обратиться за полисом именно в нашу компанию, в лице которой вы всегда найдете надежного помощника.

Самая дешевая страховая компания осаго

Ребята всё быстро делают!

Звонишь и в этот же день полис у тебя.

Брал у них и осаго и каско. По каско — подробно всё рассказали и подобрали самую дешевую и нормальную страховую — Альфа Страхование. У меня каско только от угона и тотала.

Очень им благодарен! Обратилась в компанию в связи с отчаянными попытками найти полис Каско и Осаго по приемлемой цене, которая бы не составляла 30 % от стоимости автомобиля. Сработали быстро и максимально удобно.

Менеджер рассказал у какой страховой какие плюсы-минусы.

Рекомендую! Обратилась в компанию за страховкой ОСАГО. Оперативная работа. Удобно.