Сайт слепухинского сельсовета

Сельские поселения Долгоруковского муниципального района — Enter your slogan here

в соответствии с пунктом 5.1 статьи 10 Федерального закона от 24.07.2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» уведомляет о своем намерении сдать в аренду земельный участок площадью 210000+/-4010 кв.м. Кадастровый номер 48:06:1680101:484 на землях сельскохозяйственного назначения – для сельскохозяйственного производства, Адрес (местоположение): Россия, Липецкая область, Долгоруковский район, с/п Долгоруковский сельсовет, сельскохозяйственной организации или крестьянскому (фермерскому) хозяйству, использующей земельный участок.

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Липецкой области напоминает, что в целях реализации Федерального закона от 29.07.1998 №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» при Управлении Росреестра по Липецкой области продолжает работу Комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости (далее – комиссия).

Отделение ПФР по Липецкой области

Правительство РФ утвердило перечень непродовольственных товаров, при реализации которых на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на прочих торговых территориях организации и ИП обязаны применять контрольно-кассовую технику.

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.

Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Сайт слепухинского сельсовета

В 1997 году население села превышало 7,4 тыс.

человек. В основе названия, как считает краевед А.

Голубев, — корень древнерусского глагола «теребити».

Первые поселенцы этих мест — выходцы из Смоленской губернии — занимались возделыванием льна. Тех, кто его «теребил», т.е. обрабатывал, отделял волокна, в старину называли «теребунами».

В 1912 году в Тербунах уже действовала частная аптека, ветеринарный пункт, пожарная команда, строились дома. После победы Октябрьской революции станция и присоединившийся к ней небольшой поселок стали подконтрольны Урицкому Волостному Совету, представители которого собирали хлеб для нужд Красной Армии, поддерживали порядок на железной дороге.