Пункт приема секонд хенд москва за деньги

Пункт приема секонд хенд москва за деньги

Зарабатываем на старой и не нужной одежде — инструкции и полезные советы

Не знаю как у вас, а у меня прям, кровью сердце обливается, когда я вижу, как кто-либо проделывает это у меня на глазах.

Начнём с азов, ведь у вас могут быть благие и некорыстные причины отдать свою одежду. В таком случае вам повезло, ведь у вас есть огромный выбор, вам лишь надо остановиться на более подходящем для вас: Как видите, мир не без добрых людей, и если вы хотите присоединиться к ним, то вперёд, на поиски одной из предложенных организаций в вашем населённом пункте и начинать работать на благотворительность.

Пункт приема секонд хенд москва за деньги

Эта услуга абсолютно бесплатна для Вас как клиента; • у нас не бывает задержек с выплатами денежных средств или ограничений по объему денег, которые Вы можете забрать за день, неделю или месяц; • для Вашего удобства, мы можем перечислять денежные средства Вам на счет, что существенно экономит Ваше время.

— Какие товары вы принимаете к реализации? Мы принимаем на комиссию вещи известных брендов: • женскую, мужскую и детскую одежду; • женскую, мужскую и детскую обувь; • шубы, дубленки и другие изделия из меха и кожи; — Что мы не принимаем: — Принимаете ли вы меха, шубы и дубленки?

— Как сдать вещи на реализацию в комиссионный магазин nani lole? Процесс приема одежды на комиссию достаточно прост: • необходимо лично подъехать в наш магазин в удобное для Вас время с 10 часов утра до 21 вечера, где профессиональные консультанты смогут оценить те, которые Вы хотите продать; • после осмотра вещей и проверки их качества, мы дадим рекомендации относительно оптимальной цены продажи; • если Вас всё устроит, заключается договор комиссии, в котором указываются все условия реализации Ваших вещей и порядок выплат за них.

Какие требования к вещам?

Когда я смогу получить деньги за свои вещи?

Вещи принимаются на комиссию, поэтому деньги вы сможете получить по факту продажи (см.

пункт 5.5.1 договора комиссии).

Мы формируем цену, подходя индивидуально к каждой вещи и ориентируясь на ваши пожелания. Цена формируется из качества, актуальности и степени изношенности вещи.

Наша комиссия составляет 20—50% от цены продажи.

Могу ли я забрать вещь обратно? Да, можете. Для этого вам нужно связаться с нами и забрать вещь. Обратите внимание, что при этом мы вынуждены удержать с вас 890 рублей для возмещения наших расходов (см.

пункт 7.2.1 договора комиссии)

Прием одежды на реализацию и переработку в Москве

+7 495 120–11–14 г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 7 Тел.

+7(495) 995-56-15 г. Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д.10 Тел.

+7(968)496-80-08 г. Москва, ул.

Валовая, 8/18 Тел. +7(968)878-31-58 г. Москва, ул. Доватора, дом 10 Тел. +7(965)372-57-72 Бутик «Еврооптика на Кутузовском» г.

Москва, Кутузовский п-т, д. 5/3 Тел. +7(499)2433152 г. Москва, Жуковка, 123 Тел.

+7(495)727-19-37 г. Москва, 1-й Колобовский пер., 25 Тел. +7(495)626-60-60 г. Москва, ул. Студенческая, д. 42 Тел. -/- г.

Москва, ул. Фадеева д. 7 стр. 1 Тел. -/-

Какие требования к вещам?

Когда я смогу получить деньги за свои вещи? Вещи принимаются на комиссию, поэтому деньги вы сможете получить по факту продажи (см. пункт 5.5.1 договора комиссии).

Рекомендуем прочесть:  Взять в аренду землю под ижс

Мы формируем цену, подходя индивидуально к каждой вещи и ориентируясь на ваши пожелания.

Цена формируется из качества, актуальности и степени изношенности. Наша комиссия составляет 20—50% от цены продажи. Могу ли я забрать вещь обратно?

Да, можете. Для этого вам нужно связаться с нами и забрать вещь. Обратите внимание, что при этом мы вынуждены удержать с вас 890 рублей для возмещения наших расходов (см.

пункт 7.2.1 договора комиссии)

Эта услуга абсолютно бесплатна для Вас как клиента; • у нас не бывает задержек с выплатами денежных средств или ограничений по объему денег, которые Вы можете забрать за день, неделю или месяц; • для Вашего удобства, мы можем перечислять денежные средства Вам на счет, что существенно экономит Ваше время. — Какие товары вы принимаете к реализации? Мы принимаем на комиссию вещи известных брендов: • женскую, мужскую и детскую одежду; • женскую, мужскую и детскую обувь; • шубы, дубленки и другие изделия из меха и кожи; — Что мы не принимаем: — Принимаете ли вы меха, шубы и дубленки?

— Как сдать вещи на реализацию в комиссионный магазин nani lole? Процесс приема одежды на комиссию достаточно прост: • необходимо лично подъехать в наш магазин в удобное для Вас время с 10 часов утра до 21 вечера, где профессиональные консультанты смогут оценить те вещи, которые Вы хотите продать; • после осмотра и проверки их качества, мы дадим рекомендации относительно оптимальной цены продажи; • если Вас всё устроит, заключается договор комиссии, в котором указываются все условия реализации Ваших вещей и порядок выплат за них.